умные решения для телепроизводства

06.02.2020

X900H с тюнером NextGen TV и другие модели телевизоров Sony дебютировали на CES 2020.

Первая модель SONY, которая погружает в телевизионный стандарт следующего поколения.

X900H_33.jpg   X900H_34.jpg

Sony выходит на рынок телевизоров NextGen, представляя свою новую модель светодиодного 4K телевизора X900H, которая является первой от компании, совместимой с NextGen TV.

X900H выпускается в 55-, 65-, 75- и 85-дюймовых моделях, каждый из которых будет работать с технологией NextGen TV, а также обеспечит качество изображения 4K 120fps. Дополнительные функции включают поддержку Dolby Vision и Dolby Atmos, мульти-объемный звук с динамиком X-Balanced, лицевую панель diamond, дисплей TRILUMINOS, возможность работы с устройствами Google Home и Amazon Alexa и подключение к большинству устройств, включая Apple AirPlay 2 и HomeKit.

X900H - не единственная новая модель телевизора Sony, которая была представлена ​​на выставке. Все новые модели оснащены графическим процессором Sony X1 Ultimate и дисплеем TRILUMINOUS; умные возможности устройства и соединения. Все модели также оснащены новой технологией Ambient Optimization, оптимизирующей качество изображения и звука в зависимости от среды, которую смотрит потребитель и поддержкой Dolby Vision и Dolby Atmos.

A8H_33.jpg   X950H_33.jpg

Среди новых моделей - светодиодный 8K телевизор Z8H, доступный в 75- и 85-дюймовых моделях. Z8H оснащен новой технологией Frame Tweeter, призванной обеспечить эффект погружения в реальность «звук из картинки» и тонкий дизайн. Он также имеет пульт с подсветкой, что позволяет легко использовать его в темных условиях. Дополнительные функции включают в себя двухпозиционную подставку, которая может поместиться на небольшом телевизионном шкафу и функции громкой связи.

У Sony также есть пара новых моделей OLED, 48-дюймовые модели Master Series A9S и 55- и 65-дюймовые модели A8H. 48-дюймовый - это самая маленькая модель серии A9S, но она по-прежнему обладает качеством изображения серии Master и функциями OLED-телевизоров, включая Pixel Contrast Boost и Acoustic Surface Audio. Новым для моделей OLED является технология X-Motion Clarity, обеспечивающая более яркие и четкие изображения.

Новые функции A8H включают Pixel Contrast Booster, X-Motion Clarity и два сабвуфера для улучшения и усиления акустического поверхностного звука.

Последняя модель телевизора Sony, представленная на выставке CES, представляет собой светодиодный 4K телевизор X950H, который выпускается в 49-, 55-, 65-, 75- и 85-дюймовых моделях. Sony рекламирует эту модель как имеющую лучшее качество изображения и звука для 4K-светодиодных телевизоров, оснащенную Full Array LED и улучшенной мульти-объемной звуковой реальностью с системой двойного усиления. X950H также добавил технологию X-Wide Angle к своим 55- и 65-дюймовым моделям. Модели также имеют скрытую конструкцию поверхности для создания внешнего вида.

Sony объявит о ценах и доступности в розницу для всех этих новых моделей телевизоров весной 2020 года.

 

by News tvtechnology.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты