умные решения для телепроизводства

28.01.2020

CP Communications покажет ENG Cam STREAM на выставке NAB Show 2020.

CP Communications добавила четвертую систему к семейству решений для сбора контента Red House Streaming STREAM.

PXW-X400_34.jpg   Agile_Airlink_33.jpg

ENG Cam STREAM

Пакет получения контента «под ключ» ENG Cam STREAM обеспечивает производство вещательного качества и потоковую передачу по сотовой связи с «низкой ценой», обеспечивая связь из большинства мест.

ENG Cam STREAM дебютирует на выставке NAB 2020, которая пройдет 19-22 апреля в конференц-центре Лас-Вегаса.
CP Communications выставляется на стенде SU6110 компании Mobile Viewpoint.

ENG Cam STREAM обеспечивает прямую съемку HD-контента в формате 1080p, объединенную сотовую сеть и потоковую передачу по IP в режиме «подключи и работай». Это решение позволяет операторам камеры снимать и передавать свои живые снимки - через 4G/3G, Wi-Fi или Ethernet - на серверы телестудии или напрямую на Facebook, YouTube и другие веб-адреса.

Поставляемая в одном кейсе, ENG Cam STREAM включает в себя видеокамеру Sony PXW-X400 XDCAM с 18-кратным зум-объективом Canon и поддерживает один или два канала видео вещательного качества с разрешением до 1080p и до восьми встроенных аудиоканалов. 

Камера оснащена кодировщиком Agile AirLink H.265/H.264 Mobile Viewpoint (MVP) для использования объединенной сотовой полосы пропускания восьми отдельных модемов, обеспечивая высокую скорость загрузки по Wi-Fi.
Пользователи ENG Cam STREAM могут использовать любые SIM-карты и тарифные планы 4G/3G, которые они выберут. 

В комплект поставки также входит полевой монитор Elvid, микрофон-пушка Sennheiser ME67, ручной микрофон Sennheiser MD46 ENG, антенна со штативом и комплект светодиодного освещения установленный на камере.

«ENG Cam STREAM объединяет все, что нужно новостным командам и создателям контента в легком готовом решении по привлекательной цене», - сказал Курт Хейтманн, генеральный директор CP Communications.

Другие производственные пакеты Red House Streaming STREAM

  • Cam STREAM, система сбора данных с одной или двумя камерами вещательного качества с потоковой передачей по Ethernet, WiFi и/или сотовой связи
  • MultiCam STREAM, которая поддерживает до четырех камер, 32 аудиоканала и данные (например, обратный счетчик и четырехпроводной интерком) и доставляет отдельные каналы SDI-камер или один мультиплексированный поток
  • Production STREAM, которая поддерживает до семи камер и источников с подсчетом и интеркомом, а также объединяет переключение видео Simplylive и микширование звука с поддержкой Dante

«ENG Cam STREAM расширяет возможности и спектр применения нашего более широкого семейства STREAM и усиливает наше ценностное предложение в качестве поставщика IP/связанных сотовых систем, интегрированных с традиционными технологиями и услугами видеопроизводства», - добавляет Хейтманн.

Легкий и простой в использовании пакет ENG Cam STREAM позволяет снимать и транслировать видео вещательного качества в любом месте, в том числе в местах, которые могут быть недоступны для спутникового или серийного фургона.

 

by News tmbroadcast.com, cpcomms.com, mobileviewpoint.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты