умные решения для телепроизводства

27.01.2020

Nikon предлагает новую полнокадровую зеркальную фотокамеру D780 DSLR.

Компания Nikon предлагает цифровую зеркальную фотокамеру D780 формата FX, которая сочетает надежность D750 с функциями про-уровня от D850 и D5.

Nikon_D780_33.jpg   Nikon_D780_34.jpg

Nikon D780 - это новый тип камер DSLR, способная стать более популярной, чем модель D750.
Это не просто новая зеркальная камера, а камера вобравшая все лучшее из беззеркального семейства Nikon Z помещенное в классическую модель.

Камера Nikon D780 способна снимать фотографии с высоким разрешением и 4K UHD-видео с быстрой и точной автофокусировкой фазовым детектированием с расширенными возможностями, оснащена процессором Nikon Expeed 6 с сенсорным управлением, а также широкими возможностями видео и многим другим.

«Nikon D780 является не только огромным скачком в технологиях по сравнению с D750, но и объединяет новейшие передовые технологии Nikon, чтобы предложить лучший набор функций видео и возможности обработки изображений в полнокадровой цифровой зеркальной камере», - говорит Джей Ваннаттер, Исполнительный вице-президент Nikon Inc.

Nikon D780 расширяет возможности D750 за счет использования новейших технологий и некоторых популярных функций серии Z, что дает универсальность для съемки спортивных состязаний, а также великолепно детализированное ночное небо. D780 предлагает скорость съемки до 7 кадров в секунду при полном разрешении и выдержку от 1/8000 до 900 секунд.

Камера оснащена 24,5-мегапиксельным CMOS-сенсором FX-Format с подсветкой на задней стороне и обеспечивает улучшенные характеристики ISO во всем диапазоне, который в настоящее время достигает 51 200 и расширяется до 204 800. Процессор изображений Expeed 6 - это тот же процессор обработки, который встроен в Nikon Z 6 и Z 7, что позволяет заметно увеличить скорость. В дополнение к большей энергоэффективности, Expeed 6 обеспечивает улучшенную производительность при слабом освещении, 4K UHD полнокадровое видео с полным считыванием пикселей и улучшенную четкость изображения.

Для оптического видоискателя проверенная 51-точечная система автофокусировки Nikon сочетается с улучшенным алгоритмом автофокусировки, унаследованным от Nikon D5. Пятнадцать датчиков автофокусировки перекрестного типа обеспечивают максимальную точность, а камера использует усовершенствованную 180-пиксельную усовершенствованную систему распознавания сцены, которая анализирует сцену для обеспечения сбалансированной экспозиции и точной цветопередачи.

D780 - это первая цифровая зеркальная фотокамера Nikon, оснащенная беззеркальной технологией с той же гибридной системой автофокусировки в 273 точках, используемой в Nikon Z 6, которая обеспечивает широкий охват примерно 90 процентов кадра. Система имеет быстрый, плавный и точный автофокус в режиме Live View и при записи видео. Это также первая цифровая зеркальная камера Nikon с функцией автофокусировки при обнаружении глаз, позволяющая в режиме реального времени отслеживать несколько глаз в сцене, чтобы обеспечить четкую фокусировку для портретов и откровенных снимков. При работе с электронным затвором в режиме Live View D780 может непрерывно снимать без шума затвора со скоростью до 12 кадров в секунду. 

Включая датчик BSI в формате FX и AF-детектор фазы на сенсоре, D780 способна выполнять функции захвата видео аналогичные функциям Nikon Z 6, снимая полнокадровое 4K UHD-видео со скоростью 30 кадров в секунду с полным считыванием пикселей. Также можно выбрать множество других частот и разрешений, включая Full HD/120p.

D780 предлагает 10-битный выход с поддержкой N-Log или HDR (Hybrid Log-Gamma), поднимая планку для функциональности видео и гибкости в посте. Камера оснащена несколькими расширенными режимами съемки, включая настройку фокусировки, отображение ярких участков (полоски зебры), интервальный таймер и запись видео в режиме покадровой съемки. Он также предлагает набор встроенных в камеру элементов управления креативным изображением и режим специальных эффектов, что позволяет пользователям добавлять индивидуальный стиль к фотографиям и видео. Кроме того, многие из этих популярных спецэффектов могут быть записаны в формате JPEG при одновременной съемке незатронутого необработанного изображения для большей свободы редактирования.

Функция смены фокуса в D780 понравится фотографам, работающим с макросъемкой, фотографами и пейзажами, которые стремятся к предельной глубине резкости, позволяя пользователю делать серию снимков на разных расстояниях фокусировки и использовать стороннее программное обеспечение для создания четкого изображения, состоящего только из областей в фокусе. Пользователи также могут создавать многократную экспозицию с не последовательно снятыми изображениями.

D780 обеспечивает плавный обмен изображениями на смартфоне или планшете при подключении к приложению Nikon SnapBridge с использованием встроенных в камеру Wi-Fi и Bluetooth. С последним приложением SnapBridge легко загружать видео, файлы Raw или удаленно управлять камерой с телефона или планшета.

Камера D780 оснащена ярким, наклоняемым 3,2-дюймовым ЖК-экраном, улучшенным сенсорным управлением. Благодаря прочной конструкции с надежной защитой от атмосферных воздействий камера может работать в непредсказуемых условиях в полевых условиях. Она может делать 2260 снимков за один заряд, что значительно увеличивает время автономной работы по сравнению с D750.

Камера поддерживает USB Type C, что позволяет пользователям легко заряжать камеру и передавать файлы. Благодаря двум слотам для карт памяти UHS-II, D780 предоставляет профессионалам возможность записывать несколько форматов файлов одновременно.

Nikon D780 стоит $2,299.95* (nолько body) и $2,799.95* (комплект с объективом AF-S Nikkor 24-120 мм f/4G ED VR).

 

by News ascmag.com

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты