умные решения для телепроизводства

24.01.2020

Adobe Productions для Premiere Pro.

Adobe на кинофестивале Sundance представила новый набор функций Productions, который скоро появится в Premiere Pro.

Premiere_Pro_2.pngProductions предоставляет новые инструменты для управления проектами, обмена активами между ними и поддержания всего организованного независимо от того, работаете ли вы самостоятельно или сотрудничаете с командой.

Набор функций Productions для Premiere Pro был разработан с нуля при участии ведущих режиссеров и голливудских редакций.

Ранние версии базовой технологии были проверены в бою на последних фильмах, таких как «Терминатор: Темная судьба» и «Долемит - мое имя».

Специальные сборки Premiere Pro with Productions сейчас используются в редакционных фильмах, таких как «МАНК» Дэвида Финчера.

 

Управление большими проектами с Productions

Когда у вас есть большие или сложные проекты, Productions позволяет вам делить их на более мелкие части. Например, редакционная группа, работающая над фильмом, может организовать свой рабочий процесс вокруг роликов и сцен. Эпизодические шоу могут быть сгруппированы по сезонам, поэтому легко получить доступ к другим шоу, чтобы получить такие вещи, как последовательности заголовков или аудиоэлементы. Агентства могут распределять производство каждому клиенту, поэтому они могут быстро ссылаться и извлекать активы из существующих проектов.

Организовано и синхронизировано

Ссылки на мультимедиа между проектами означают, что вы можете повторно использовать ресурсы в вашем производстве без создания дубликатов. Это поможет вам легко и быстро поддерживать отдельные проекты.

Новая производственная панель в Premiere Pro предоставляет командный центр для управления многопроектными рабочими процессами. Любые проекты, которые вы добавляете в папку Productions, становятся частью Production. Работаете ли вы в MacOS или Windows, любые изменения, которые вы делаете на диске, отражаются в Premiere Pro; изменения в Premiere Pro применяются на диске.

Productions держит все в синхронизации. Productions поддерживает связь 1:1 со структурой папок вашей ОС, синхронизируя изменения в обоих направлениях.

Предназначен для сотрудничества

Используя общее локальное хранилище, несколько редакторов могут работать над разными проектами в одном и том же Production. Блокировка проекта гарантирует, что никто не перезаписывает вашу работу: ваши коллеги по-прежнему могут получать доступ к вашему проекту и копировать содержимое из него, но они не могут вносить изменения, пока вы не завершите редактирование. Все проекты в Production имеют одинаковые настройки, включая рабочие диски.

Это означает, что файлы предварительного просмотра, созданные одним редактором, доступны для всех редакторов, которые используют этот проект, обеспечивая плавное воспроизведение и экономию времени для всей команды.

Панель «Production» показывает вам все ваши проекты с высоты птичьего полета и показывает, кто над чем работает, чтобы вы и ваша команда могли отслеживать ваши успехи.

Вы контролируете свои медиа

С Productions вы можете полностью контролировать свой контент. Ваши проекты и активы могут полностью храниться в вашем локальном хранилище. На облаке ничего нет, если вы не положите его туда. При необходимости вы можете выполнять всю работу без подключения к интернету.

Современные инструменты для современных кинематографистов

Креативные приложения Adobe постоянно развиваются, отвечая реальным потребностям современных кинематографистов. Productions предоставит признанным профессионалам и начинающим рассказчикам новые инструменты для поддержания организованности, эффективного управления проектами и легкого сотрудничества.

Доступность

Adobe только говорит, что скоро появится Premiere Pro и ничего, кроме этого.

 

by News newsshooter.com

   


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты