умные решения для телепроизводства

15.01.2020

Sony GP-VPT2BT - новая беспроводная съемочная рукоятка для беззеркальных камер.

Sony официально представила компактную Bluetooth многофункциональную съемочную рукоятку GP-VPT2BT для своей линейки беззеркальных камер.

GP-VPT2BT_33.jpg GP-VPT2BT_34.jpg GP-VPT2BT_35.jpg

Sony GP-VPT2BT. Особенности

Чтобы дополнить свою растущую линейку беззеркальных камер, Sony представила GP-VPT2BT, которая используется в качестве беспроводной рукоятки быстрой съемки и небольшого штатива, подключаясь к камере через Bluetooth 4.2.

Установить камеру на рукоятке Sony GP-VPT2BT можно винтом 1/4″-20, который прикрепляете к камере, поворачивая колесико. Под креплением камеры находится небольшой перекидной переключатель, который позволяет быстро повернуть камеру на 180° и войти в «режим селфи». Наконец, если требуется отрегулировать угол наклона камеры, на боковой поверхности рукоятки есть переключатель наклона камеры вверх и вниз.

GP-VPT2BT можно быстро и легко поворачивать и регулировать для переключения между таймером автоспуска и обычным направлением съемки, что увеличивает вероятность съемки большего количества фотографий и видео. Передняя и задняя регулировка угла съемки позволяет легко установить идеальный угол камеры для различных объектов и углов съемки. Эта функция позволяет пользователям снимать в удобном положении, будь то автоспуск или обычная съемка. Рукоятка также может быть заблокирована на 90° для вертикальной съемки посредством поворота карданного подвеса и регулировкой угла съемки вперед-назад, а также имеет отличную устойчивость. Кроме того, регулировочное колесо можно ослабить или затянуть, чтобы ручка могла лучше противостоять камерам разного веса при выполнении плавной работы.

GP-VPT2BT_36.jpg GP-VPT2BT_37.jpg GP-VPT2BT_38.jpg

GP-VPT2BT хорошо сбалансирована в сочетании с камерами Sony Micro Single и Black Card*. Будучи первым беспроводным Bluetooth-контроллером Sony, она обеспечивает стабильное сцепление и мобильность, а также располагает конструкцией настольного штатива, который может отвечать различным требованиям, таким как создание Vlog, съемку мультимедийного контента и изображений с высокой мобильностью.

GP-VPT2BT имеет простую и удобную рукоятку высотой 173 мм, а вес всего 215 г. Поскольку подключение кабеля не требуется, защитную крышку интерфейса камеры можно держать закрытой в сочетании с собственной пылезащитной и влагозащищенной конструкцией ручки**, чтобы предоставить пользователям высоконадежное решение для съемки.

GP-VPT2BT_39.jpg GP-VPT2BT_40.jpg GP-VPT2BT_41.jpg

На Sony GP-VPT2BT есть пять кнопок: «Фото» и «Фильм» для запуска камеры, масштабирования, если камера/объектив совместимы, С1 - для доступа к пользовательской функции и переключатель блокировки.
GP-VPT2BT в дополнение к обычным кнопкам имеет пользовательскую кнопку C1. Она такая же, как пользовательская кнопка камеры C1, которая может напрямую вызывать пользовательскую функцию камеры. Например, установить на переключение AF/MF, переключение фокусировки на правый/левый глаз под функцию фокусировки по глазам и переключение блокировки баланса белого, что делает съемку более удобной.
Рукоятка также имеет световой индикатор, когда идет запись или делаете снимок и переключатель блокировки, чтобы проверить рабочее состояние рукоятки, предотвратить неправильную работу пользователей и быстро отключить Bluetooth.

Ценообразование и доступность

Sony GP-VPT2BT будет доступна в конце этого месяца по цене $140,00***.

* Модели ILC и DSC с дистанционным управлением Bluetooth: α9 II / α7R IV / α6600 / α6100 / RX100 VII, α9 6.0 или выше, α7R III / α7 III 3.0 или выше, α6400 2.0 или выше, RX0 II 2.0 или выше.
** 100% защита от пыли и влаги не гарантируется.
*** Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

Обратите внимание, что если камера совместима с Sony GP-VPT2BT, необходимо обновить прошивку камеры.

by News cinema5d.com, pop-photo.com.cn



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты