умные решения для телепроизводства

16.10.2019

Nikon выпускает свой самый быстрый объектив Nikkor Z 58mm f/0,95 S NOCT.

Nikon Inc. выпускает новый NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 Noct ценового сегмента кинообъективов.

Nikon_Z7_33.jpg
  NIKKOR_58_33.jpg    

NIKKOR Z 58 мм F/0,95 S Noct - вероятно, лучший объектив, который когда-либо делал Nikon.
Для тех кто не знает, 58-миллиметровый Noct - это единственный в своем роде объектив, который отдает дань необычайному оптическому наследию, которое было установлено предыдущим объективом Noct-NIKKOR 58mm f/1.2 Ai, демонстрируя при этом превосходство и потенциал самого широкого и неглубокого Nikon Z Mount. Новый NIKKOR Z 58 мм F/0,95 S Noct - это объектив с исключительно ручной фокусировкой.

NIKKOR Z 58 мм F/0,95 S Noct находится в своем классе, предлагая при низкой освещенности способности и исключительную четкость, которая выделяется в руках умелого творца. От потрясающих портретов до пейзажей или астрофотографии, все изображения отображаются великолепно, благодаря обширному контролю глубины резкости, соблазнительному боке и превосходному воспроизведению точечных изображений. В паре с системой беззеркальных камер - Nikon Z7 и Z 58 мм f/0,95 должны обеспечивать впечатляющую резкость и невероятно малую глубину резкости.

Оригинальный Noct-NIKKOR 58mm f/1.2 Ai был выпущен в 1977 году, его название произошло от «Nocturne». Этот объектив, созданный для ночной съемки, стал известен своей способностью воспроизводить точечные источники света в качестве точечных изображений. Дизайн нового объектива Noct развит передовой оптической технологией для фотографов и видеооператоров, огромной максимальной диафрагмой с потрясающей способностью при слабом освещении и заманчивыми характеристиками боке.

NIKKOR Z 58 мм F/0,95 S Noct имеет обширную глубину резкости, создавая сложное боке и размытие характеристики с хорошей непрерывностью для более убедительной трехмерной визуализации. Даже когда расстояние между объектом и фоном недостаточное, новый объектив может по-прежнему снимать четкие изображения с красивым размытым фоном благодаря воспроизведению чрезвычайно четкой плоскости фокусировки и большой малой глубины резкости. Кроме того, точечные источники света с максимальной диафрагмой обычно дают сагиттальную вспышку короной. С новым объективом Noct эти вспышки устраняются по всему кадру с точечными источниками света, которые воспроизводятся в виде четких точечных изображений даже на периферии четких ночных пейзажей и астрономических снимков.

Такой объектив, как новый Noct сегодня возможен благодаря большому Z-креплению, которое обеспечивает больший захват света и более быстрый обмен данными между объективом и камерой, а также улучшенной гибкостью для оптики и дизайна объектива. Новый объектив имеет асферическую линзу большого диаметра изготовленную из тончайшего стекла с исключительной точностью поверхности, обеспечивая более высокий показатель преломления, который в противном случае был бы невозможен. Этот объектив профессионального уровня построен по оптической формуле состоящей из 17 элементов в 10 группах, что обеспечивает хорошо сбалансированный объектив, который обеспечивает невероятно четкие результаты.

Как и объектив NIKKOR Z 24-70 мм f/2.8 S, анонсированный ранее в этом году, NIKKOR Z 58 мм F/0,95 S Noct включает покрытие ARNEO, которое обеспечивает антибликовое покрытие для борьбы с падающим светом, попадающим на поверхность объектива в вертикальном направлении. Наряду с Nano Crystal Coat, которое эффективно уменьшает падающий свет с диагонального направления, новый объектив Noct может захватывать четкое и резкое содержимое с минимальными эффектами ореолов и бликов в самых разных ситуациях с подсветкой, которые обычно являются сложными. Кроме того, новый Noct включает в себя информационную панель объектива, позволяющую фотографам и видеографам мгновенно проверять диафрагму, расстояние фокусировки и глубину резкости. Пользователям также понравится увеличенное количество функций, которые можно назначить кнопке Fn объектива, соответствующие кнопки Fn1/Fn2 на камерах Z7 и Z6. Кроме того, встроен механизм электромагнитной диафрагмы, обеспечивающий стабильное управление диафрагмой даже во время непрерывной съемки. Фтористое покрытие нового объектива Noct действует как пылеотталкивающее и грязеотталкивающее покрытие.

В дополнение к изысканному и прочному внешнему дизайну, NIKKOR Z 58 мм F/0,95 S Noct предлагает отличную работоспособность и ощущение точности в руке. Кольцо фокусировки обеспечивает точную ручную фокусировку, позволяя получить соответствующий крутящий момент и большой угол поворота даже для очень малой глубины резкости, предусмотренной при f/0,95. Новый объектив Noct также оснащен кольцом управления, где можно назначать такие функции, как настройка диафрагмы и компенсация экспозиции. Кроме того, внутренняя часть бленды объектива покрыта войлоком, обеспечивая четкую визуализацию, эффективно предотвращая отражение света внутри бленды.

NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct присоединяется к вершине постоянно расширяющейся линейке объективов S-Line, которая также включает недавно анонсированные NIKKOR Z 24mm f/1.8 S и NIKKOR Z 85mm f/1.8 S, приветствуя их резкость и оптические характеристики.

Цена и доступность*

NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct поступит в продажу 31 октября 2019 года по рекомендованной розничной цене (SRP) в размере $7999,95 USD* и будет поставляться со специальным кейсом премиум-класса Trunk Case CT-101 ($933,95 USD*) на заказ в комплекте c блендой Lens Hood HN-38 ($262,95 USD*).

 
by News provideocoalition.com
 

*Указана ориентировочная цена от производителя, не является публичной офертой.

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ