умные решения для телепроизводства

18.09.2019

Shure TwinPlex - новая линейка петличных микрофонов для театров, вещания и кино.

Компания Shure представила на выставке Prolight + Sound NAMM 2019 в Москве cубминиатюрные всенаправленные петличные и головные микрофоны премиум-класса новой линейки TwinPlex.

TwinPlex_33.jpg
 

Особенности TwinPlex

  • Вдвое большая поверхность взаимодействия по сравнению с другими микрофонами для безупречной, естественной передачи звука и широкой низкочастотной характеристики
  • Улучшенная внеосевая равномерность даёт точное воспроизведение независимо от положения или движения источника звука
  • Лучший в своём классе низкий уровень собственных шумов и широкий динамический диапазон обеспечивают чистейшее звучание
  • Сменные колпачки, корректирующие частотную характеристику, предотвращают попадание влаги и пота на капсюль
  • Двойное резервирование заземления для долговечности
  • Длинный кабель невосприимчив к эффекту памяти и изломам
  • Ультратонкие кабели под покраску диаметром 1,1 или 1,6 мм

От колпачка до разъёма, микрофоны TwinPlex обеспечивают превосходное качество звука и долговечность, необходимые в самых требовательных областях применения — в театре, кино, вещании и выступлениях.

     

Серия TwinPlex состоит из четырёх петличных микрофонов (TL45, TL46, TL47, TL48) и ультратонким полностью настраиваемым головным микрофоном TH53 в различных цветах с различными аксессуарами и опциями. Обеспечивая чистоту вокала и теплоту звука, капсюль всенапралвенного микрофона TwinPlex с двумя диафрагмами имеет внеосевую равномерную характеристику и очень низкие собственные шумы.

Исключительно широкий частотный диапазон, плоская АЧХ и максимально естественный звук — всё это стало возможным благодаря увеличенной площади взаимодействия и инновационной запатентованной конструкции капсюля:

TwinPlex_34.jpg
  TwinPlex_35.jpg

Компактный капсуль

Микрофон сжимает две диафрагмы в небольшую площадь, а сам капсуль имеет гидрофильное покрытие, которое способствует попаданию воды на поверхность микрофона, а не проникает в капсулу и замыкает электронику.
Каждый микрофон поставляется с колпачком «присутствия» и «плоским» колпачком, который вы можете менять в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашего приложения.

Прочный кабель

Кабель также нового дизайна. Он использует материалы из медицинской промышленности, чтобы сделать его более прочным, чем обычные провода, и не дать ему запутаться и сломаться. Стандартный кабель имеет диаметр 1,6 мм и имеет избыточное заземление. Существует также версия диаметром 1,1 мм, предназначенная для использования с собственной микрообложкой от Shure.

TwinPlex_36.jpg
 

Четыре цвета и множество разъемов

TwinPlex доступен в четырех цветах, с разъемами Lemo, TA4F, Microdot и XLR или без разъема. Существует пять слегка отличающихся моделей - все капсулы являются всенаправленными, но TwinPlex TL48 имеет индивидуальное звучание специально подстроенное для речевых применений, а TwinPlex TL47 - самая гибкая модель общего назначения.

Цена и доступность TwinPlex*

Shure TwinPlex доступен либо сам по себе около €380 + НДС или с комплектацией, включая корпус и разнообразие вариантов монтажа от €410 + НДС*.
 
 
by News newsshooter.com, shure.ru
 

*Указана ориентировочная цена от производителя, не является публичной офертой.  

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты