умные решения для телепроизводства

02.09.2019

AW-HE42 - новая PTZ-камера Full HD с поддержкой 3G-SDI уже поставляется.

Panasonic объявила о выпуске новой профессиональной PTZ-камеры AW-HE42 с разрешением Full-HD и поддержкой 3G-SDI.

AW-HE42_33.jpg
 

Благодаря достижениям в области объективов, стабилизации и сопряжения новая камера Panasonic AW-HE42 идеально подходит для чего угодно, от записи и трансляции лекций, до потокового вещания на концертах и ​​других мероприятиях.

По заявлению компании, новая камера AW-HE42 со встроенным HD-панорамированием/наклоном/увеличением HD, имеющая либо жемчужно-белый, либо черный металлик, предлагает значительные улучшения в объективах, стабилизации и сопряжении по сравнению с предыдущими моделями Panasonic этого класса. 

AW-HE42 - это встроенная HD-камера 1080p, оснащенная выходными разъемами для 3G-SDI, HDMI, SDI, USB и LAN. 

Эти выходные интерфейсы и функция genlock поддерживают плавную крупномасштабную съемку с нескольких камер, что делает камеру идеальной для широкого спектра условий: от записи и трансляции лекций, до потокового вещания на концертах и ​​других мероприятиях.

AW-HE42_34.jpg  

AW-HE42 оснащена системой с четырьмя объективами, в которой три объектива с переменным фокусным расстоянием и один объектив с фокусным расстоянием приводятся в действие независимо, но одновременно. 

Управление каждым из четырех объективов по отдельности позволило уменьшить размер объектива и диапазон привода, чтобы получить корпус уменьшенного размера, который по-прежнему обеспечивает высокое качество изображения и увеличение с большим увеличением - оптическое 20-кратное увеличение и высокопроизводительное сверхвысокое 30-кратное увеличение.

 

AW-HE42 имеет видеовыход с разрешением 60/50p и 1080p и включает в себя разъем для подключения внешнего сигнала синхронизации, а также BBS (Black Burst Sync) и трехуровневую синхронизацию, что упрощает создание гибкой системы, готовой к работе практически с любым приложением или местом.

AW-HE42_35.jpg

Управляйте AW-HE42 с помощью мобильного устройства

AW-HE42 оборудован сенсором MOS типа 1/2,3 и DSP (цифровым сигнальным процессором) для высокой чувствительности и высокого разрешения. В дополнение к оптическому 20-кратному и 30-кратному зуму, камера также может быть оснащена 12-кратным цифровым зумом или цифровым экстендером с увеличением 1,4, 2,0, 4,0 или 6,0. Камера имеет диапазон панорамирования ± 175° и угол наклона от -30° до 90° с максимальной скоростью 90°/с.

Помимо растяжения динамического диапазона (DRS) и цифрового шумоподавления (DNR), AW-HE42 оснащен режимом высокого динамического диапазона (HDR). Потенциальное дрожание изображения уменьшается с помощью оптической и цифровой четырехосевой автоматической стабилизации, которая обнаруживает вибрацию монтажной поверхности, вызванную звуковым оборудованием и открытием/закрытием дверей.

Поддерживается IP-передача, позволяющая выводить IP-видео со скоростью до 60 кадров в секунду. Поддерживается многопотоковая передача (потоковая передача по протоколу H.264) до четырех каналов на камеру и передача видео до 14 терминалов, что позволяет использовать различные схемы системы, необходимые для приложения.

С помощью IP-браузера можно управлять камерой из удаленного местоположения, а мониторинг IP-видео и дистанционное управление камерой можно осуществлять с ПК, Mac или мобильного терминала, такого как iPhone, iPad или устройство Android, для упрощенной работы.

Аудио, ночной режим AW-HE42 и многое другое

AW-HE42 может быть обновлен до NDI|HX-совместимой модели, приобретая лицензию на сайте Panasonic. Высокоэффективный NDI | Совместимость с HX обеспечивает отличную потоковую трансляцию благодаря кодированию и передаче высококачественного видео в реальном времени. Эта технология устраняет необходимость в IP-декодерах, позволяя отправлять входные данные непосредственно на коммутатор.

AW-HE42 поддерживает аудиовход, встраивание и кодирование. Аудио выход на IP также поддерживается. ALC (автоматическая регулировка уровня звука) в AW-HE42 может быть включена/выключена, и можно использовать функцию эквалайзера. Уменьшая низкочастотный звук от кондиционеров, проекторов и других устройств, можно подчеркнуть и повысить четкость произнесенных слов.

Другие функции включают в себя: ночной режим для съемки при слабом освещении; оптический ND-фильтр; Поддержка USB Audio Class 1.0; PoE + включен для зарядки через кабель локальной сети; функция Freeze во время предварительной настройки; Запись на карту MicroSD; Предустановленная память, которая вмещает до 100 позиций; настройки цветовой температуры, цифровой экстендер и другие функции могут быть установлены для назначаемых пользователем кнопок контроллера Panasonic; и механизм блокировки поворота для легкой установки.

Мгновенная экономия в PTZ-камерах

До 100 блоков AW-HE42 могут управляться с одного удаленного контроллера камеры через IP-соединение, а для одной камеры возможно управление до пяти удаленными контроллерами камеры. При оснащении удаленным терминалом RS422 последовательное управление до пяти блоков AW-HE42 осуществляется с контроллера. С удаленным терминалом RS232C соединение гирляндной цепью позволяет контролировать до семи камер. С помощью беспроводного пульта дистанционного управления можно управлять максимум четырьмя устройствами (AW-RM50G, продается отдельно).

Для AW-HE42 запланировано несколько дополнительных обновлений программного обеспечения, в том числе программный ключ для автоматического отслеживания AW-SF100/AW-SF200 для высокопроизводительного распознавания лиц и высокоточного распознавания человеческого тела, PTZ Control Center с интуитивно понятным графическим интерфейсом с возможностью управлять несколькими камерами и виртуальным USB-драйвером PTZ, позволяющим использовать PTZ-камеру в сети в качестве USB-камеры для передачи высококачественного видео, идеального для веб-конференций.

Цена AW-HE42*

Рекомендованная производителем цена AW-HE42 составляет $4250.

 

by News provideocoalition.com

*Не является публичной офертой.

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты