умные решения для телепроизводства

19.08.2019

Big South Conference использует 36 комплектов JVC ProHD GY-HM850 для спортивных состязаний.

Студенческая спортивная конференция NCAA Division 1 стандартизировала плечевые видеокамеры ProHD GY-HM850 для освещения спортивных состязаний.

GY-HM850_34.jpg      GY-HM850_35.jpg

JVC Professional Video, подразделение JVCKENWOOD USA Corporation объявила, что конференция Big South Conference, студенческая спортивная конференция NCAA Division 1, стандартизировала плечевые камкордеры ProHD GY-HM850, чтобы обеспечить охват несколькими камерами спортивных состязаний для потоковой записи и оказание услуг ESPN+

В рамках конференции было приобретено 36 комплектов камер - по три для каждой из 11 школ-участниц и три для конференц-офиса в Шарлотте, штат Северная Каролина, - в том числе GY-HM850, сменный объектив FUJINON с ручным управлением фокусировкой и масштабированием, семидюймовый ЖК-видоискатель ProHD и штатив от Miller. Комплекты камер были доставлены прошлой осенью и все школы были подготовлены к сезону баскетбола. 

Новые камеры представляют собой значительное улучшение по сравнению с предыдущими камкордерами на Big South’s, которые были лишь небольшими портативными моделями со встроенными объективами.

Девять разных видов спорта

В рамках соглашения Big South’s с ESPN+, каждая школа предоставляет min три камеры для всех игр по девяти различным видам спорта - футболу, баскетболу для мужчин и женщин, футболу для мужчин и женщин, бейсболу, софтболу, волейболу и лакроссу + чемпионаты и другие спортивные мероприятия, как позволяет планирование. Конференция транслирует сотни спортивных мероприятий в течение учебного года и предоставляет пакет из ∼50 конкурсов на ESPN3. Камеры JVC также используются для освещения пресс-конференций на Big South’s, а спортивный отдел школ использует их для проектов в кампусе.

GY-HM850_33.jpg
 

GY-HM850 позволяет полный захват HD и передачу изображения, а также встроенный FTP и связь 4G LTE.

Камкордер GY-HM850 оснащен тремя 1,3-дюймовыми CMOS-сенсорами, которые обеспечивают 12-битное считывание, чувствительность F11 (60 Гц) и отличное соотношение сигнал/шум. 

Двойные слоты для карт SDHC/SDXC позволяют осуществлять одновременную запись для мгновенного копирования/резервного копирования или релейную запись для непрерывной съемки.

GY-HM850 поддерживает несколько собственных форматов файлов с различными скоростями передачи, частотой кадров и разрешением. 

Другие функции включают в себя четырехканальную аудиосистему со стереовходами AUX и два входа XLR с фантомным питанием, 12 назначаемых пользовательских кнопок, а также терминалы Genlock и Time Code для многокамерного применения.

 
     

by News provideocoalition.com

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты