умные решения для телепроизводства

31.07.2019

Портативный компьютерный монитор Odake BladeX с возможностями сенсорного дисплея.

Ультратонкие 15,6" мониторы Odake BladeX и BladeX Pro предназначены для режиссеров или видеоредакторов.

 

Проект Indiegogo

Краудфандинговый проект Indiegogo компаниии Odake - это платформа для финансирования незавершенных продуктов, инноваций и творческих технологий.
Участие в кампании - это не то же самое, что покупка продукта в Интернете, но поддерживая этот проект, вы помогаете воплощать новые идеи в жизнь!

Indiegogo не гарантирует, что предлагаемые участникам льготы будут произведены или доставлены, и не несет прямой ответственности за возврат взносов.

Дисплеи Odake BladeX и BladeX Pro

Если вы регулярно редактируете видео, вы знаете, что работа в офисе с дисплеем 21:9 или двумя дисплеями является обязательной. Но когда вы находитесь в дороге, вы застряли с ноутбуком и экраном 13”/15"/17", что не совсем удобно для редактирования отснятого материала.

15,6-дюймовые мониторы BladeX и BladeX Pro имеют толщину всего 4,5 мм (максимальная высота 13,5 мм с основанием) и весят чуть меньше двух фунтов. Доступны две версии: BladeX и BladeX Pro. BladeX является 1080P дисплем, который поддерживает функцию сенсорного экрана через порт USB-C.
BladeX Pro представляет собой дисплей 4K, но без каких - либо возможностей сенсорного экрана.

Odake_BladeX_31.jpg

Яркость этих двух дисплеев составляет 300 нит с контрастностью 1000:1 и частотой обновления 60 Гц. Они должны хорошо работать в интерьере, но не ожидайте, что увидите их использование на улице при ярком солнечном свете. BladeX Pro лучше подходит для кинопроизводителей из-за высокого разрешения и возможности покрыть 100% цветового пространства Adobe RGB.

Вы можете запустить BladeX от адаптера переменного тока, но есть и встроенная в основание батарея на 3000 мАч 7,4 В на 3 часа работы.

BladeX Base

База BladeX, которая также выступает в качестве подставки, - это место, где расположены различные порты подключения, динамики и аккумулятор.

Что касается подключения, есть один входной порт HDMI, 2 порта USB-C, два обычных порта USB и 3,5-мм разъем для наушников. Один порт USB-C предназначен для зарядки, а другой - для видеовхода. Функция сенсорного экрана BladeX работает только с USB-C, поэтому он может не работать со старыми ноутбуками Mac/PC.
Используя вход HDMI или USB-C, вы можете подключать самые разные устройства, включая ноутбук, iPad, смартфон, игровую консоль, камеру и т.д.

В комплект поставки Odake BladeX/BladeX Pro входят три кабеля USB-C-USB-C, четыре кабеля USB-C-USB и два кабеля HDMI-HDMI.

Ценообразование и доступность

BladeX составляет $209, а BladeX Pro составляет $309.
Ожидаемая дата отгрузки - ноябрь 2019 года.

Кампания Odake BladeX уже полностью профинансирована и заканчивается 7 августа. Это первая кампания Indiegogo от Odake. Продукт является полностью работающим прототипом, но Indiegogo не является ни магазином, ни рынком. 

При резервировании в проекте существуют определенные риски!

 

by News cinema5d.com, iodake.com, indiegogo.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ