умные решения для телепроизводства

12.07.2019

Роботизированные PTZ-камеры JVC KY ‑ PZ100 снижают затраты и оптимизируют производство.

Включите камеру JVC KY ‑ PZ100 PTZ, управляйте ею и транслируйте по всему миру одним кабелем Ethernet или перейдите на беспроводную связь.

JVC_KY-PZ100WEBC_33.jpg  

Digitell, Inc. занимающаяся записью конференций, которая освещает более 100 событий в год, захватывает видеоконтент с помощью JVC KY ‑ PZ100 и заявляет, что имеет ряд преимуществ по сравнению с другими камерами PTZ.

Более 30 лет назад Digitell, Inc. была основана как компания, занимающаяся записью конференций в Джеймстауне, штат Нью-Йорк, для записи контента с использованием аудиокассет. На сегодняшний день у компании есть список международных корпораций и ассоциаций, она владеет собственной платформой для интернет-вещания и видео с помощью роботизированных сетевых видеокамер PTZ KY ‑ PZ100 от JVC Professional Video, подразделения JVCKENWOOD USA Corporation.

KY-PZ100 - это роботизированная видеокамера для панорамирования, наклона и масштабирования. Это первая PTZ-камера с уникальным механизмом IP-коммуникаций JVC, обеспечивающим сетевое соединение через Wi-Fi, 4G-LTE (через внешний адаптер) или кабельную локальную сеть.
JVC KY ‑ PZ100 предназначена для использования в качестве автономной удаленной камеры или как часть многокамерной системы как в студийных, так и в полевых условиях.
В дополнение к выходам 3G-SDI и HDMI она также способна надежно передавать потоковое видео 1080i/60, 1080p, 720p и 360p с 2-канальным звуком - все с минимальной задержкой и прямым исправлением ошибок.

 

Преимущества перед другими камерами PTZ

В сочетании с контроллером удаленной камеры JVC RM ‑ LP100 и центральным блоком управления камеры PTZ оптимизируют производство, сокращают расходы и упрощают доставку для компании, которая охватывает более 100 мероприятий в год. «Рентабельность инвестиций вне графика», - сказал William Bacon, директор по маркетингу Digitell. «Было так много преимуществ прямо с самого начала работы».

По его словам, у KY-PZ100 есть ряд преимуществ по сравнению с другими камерами PTZ, включая встроенный слот для карт памяти SD для встроенной записи, возможности прямой трансляции, выход SDI и объектив с 30-кратным зумом, которых более чем достаточно для охвата большинства зрительные залы и пространства для мероприятий. Он также высоко оценил плавность управления джойстиком RM-LP100 и сказал, что пресеты «удивительны» для последующих групповых обсуждений.

«Джойстик очень плавный», - добавил Bacon. «Чтобы освоиться с этим контроллером, требуется очень мало времени».

У Digitell девять камер KY-PZ100, большинство из которых были приобретены летом прошлого года для поддержки многокомнатной конференции во Франции. Камеры помогли компании избежать аренды полноразмерных камер с длиннофокусными объективами и большими штативами, что позволило клиенту значительно сэкономить.

Доставка также упрощается с KY-PZ100. Меньший размер камеры PTZ позволяет отправлять весь производственный пакет в одном чехле Pelican, включая камеру, контроллер, штатив, кодировщик, аудиоплату и кабели, - сказал Bacon.

Типичная установка для проведения мероприятий - это поворотная камера PTZ, установленная на легкий семифутовый штатив, который окружен ограждениями, чтобы держать посетителей вдали от оборудования. В результате клиенты не должны арендовать два места (один для камеры и отдельный для оператора камеры, чтобы минимизировать дрожание камеры).

Рабочий процесс PTZ снижает потребности в персонале

Как выход SDI с камеры PTZ, так и видеокарта PowerPoint с ноутбука передаются на кодировщик, поэтому производитель может делиться любым источником (или обоими с помощью двухэтапного) с веб-аудиторией. Digitell также принимает сигнал с звуковой платы объекта в небольшой полевой микшер Tascam для лучшего управления звуком и передает канал на PTZ-камеру для записи на борту.

Digitell иногда использует до трех PTZ в одной комнате, включая выделенную камеру для участия аудитории. Вместо отдельных операторов камер, стоящих на штативных местах на протяжении всей конференции, один оператор камеры сидит рядом с производителем и настраивает камеры PTZ с помощью RM-LP100. Рабочий процесс PTZ снижает потребность в персонале и исключает использование дорогих беспроводных гарнитур для связи.

«Наличие оператора камеры вне штатива и сидение рядом с продюсером крайне важно для получения наилучших возможных снимков», - сказал Bacon. «Удаленный цветовой баланс и экспозиция также являются обязательными. Предварительные настройки позволяют оператору работать с камерой и самостоятельно создавать поток».

 

by News news.provideocoalition.com

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25 



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты