умные решения для телепроизводства

11.07.2019

Sony выпускает долгожданный объектив FE 35mm F/1.8.

Sony дополняет линейку совместимых полнокадровых объективов давно ожидаемым FE 35mm F/1.8. Это 5-й 35-мм полнокадровый объектив от Sony.

Sony_FE35_32.jpg  

Этот легкий и быстрый объектив является идеальной альтернативой Distagon T* FE 35 мм F1.4 ZA

Sony FE 35mm F/1.8. Характеристики

Слухи закончились, Sony FE 35mm F/1.8 (под кодом SEL35F18F) наконец-то вышел! Этот объектив совместим со всеми полнокадровыми камерами Sony и является одним из самых легких 35-мм объективов доступных на рынке и всего 280 г. Очень компактный объектив имеет диаметр 65,6 мм и длину всего 73 мм.
Небольшой размер означает, что он одинаково подходит как для APS-C, так и для полнокадровых корпусов с эквивалентным фокусным расстоянием 52,5 мм.

Объектив имеет один асферический элемент для уменьшения/подавления сферических аберраций и дальнейшего уменьшения искажений.
Конструкция объектива состоит из 11 элементов в 9 группах. Кроме того, он имеет круглую апертуру с 9 ламелями, чтобы обеспечить гладкое и приятное боке.
Наконец, минимальное расстояние фокусировки составляет 22 см.

Sony FE 35mm F/1.8. Особенности

Sony FE 35mm F/1.8 устойчив к пыли и влаге, что делает его идеальным повседневным объективом. На боковой поверхности объектива есть настраиваемая кнопка удержания фокуса и переключатель режима фокуса. Вы можете запрограммировать кнопку удержания фокуса практически на любую нужную вам функцию через внутреннее меню вашей камеры.

В режиме ручной фокусировки у вас есть доступ к MF Linear Response. Это означает, что когда вы поворачиваете кольцо фокусировки, фокус изменяется линейно, так что вы имеете больший контроль над ним и более тактильное ощущение от кольца фокусировки. Давайте посмотрим, как это работает для кинематографистов - при ручной фокусировке многими подобными объективов бывает очень трудно работать, когда вы хотите сфокусироваться вручную.

Наконец, что не менее важно, система привода AF с линейным двигателем обеспечивает, по словам Sony, «быструю, точную и бесшумную работу автофокуса». Для кинематографистов Sony также утверждает, что «колебание используется для деликатного управления непрерывной фокусировкой».

  • Удобно расположенная настраиваемая кнопка удержания фокуса и переключатель режима фокуса для мгновенного переключения между автоматической и ручной фокусировкой
  • Быстрая, точная и бесшумная система АФ с линейным мотором для точной фокусировки как для фотографий, так и для фильмов, где «дребезг» используется для деликатного управления непрерывной фокусировкой
  • Пыле- и влагостойкий дизайн повышают универсальность и надежность этого нового объектива и вызывают чувство уверенности у пользователя

Будем надеяться, что все это правда, и мы очень скоро протестируем и рассмотрим этот объектив!

Sony FE 35mm F/1.8. Ценообразование и доступность*

Объектив Sony FE 35mm F/1.8 будет доступен в августе. Он продается по цене 748 долларов в США или 700 евро в Европе.
Для сравнения, объектив Sony Distagon T* FE 35 мм F/1.4 ZA стоит $1598 и в три раза тяжелее.

 
by News cinema5d.com
 
 

*Не публичная оферта

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25 



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты