умные решения для телепроизводства

09.07.2019

Два новых монитора от Philips для видеоредакторов, инженеров САПР и др.

Компания Philips представила две новые модели мониторов: 24" с классическим Full HD и 27" с разрешением WQHD.

Philips_24_27QUBHEB_33.jpg

Philips анонсировала два новых монитора - 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB, которые вероятно подойдут для видеоредакторов, инженеров САПР, фотографов и графических дизайнеров.

Фактически жидкокристаллические мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB имеют одинаковые характеристики, включая док-станцию ​​USB, панели с технологией IPS и режимом поворота на 90° для максимального удобства просмотра, помимо собственной Philips SmartErgoBase, разработанной чтобы обеспечить эргономичность и обеспечить управление.

В то время как SmartErgoBase имеет регулировку высоты, поворота, наклона и угла поворота для обеспечения максимального комфорта монитора, в этих моделях управление облегчается благодаря использованию USB док-станции. Встроенная док-станция USB оснащена технологией DisplayLink, которая обеспечивает удобство универсальной репликации портов, благодаря чему пользователи могут быстро и безопасно подключить свой ноутбук к сети, передавать файлы, смотреть видео с разъемами типа C и типа A.
С помощью этих мониторов все периферийные устройства, включая клавиатуру, мышь и кабель RJ-45 Ethernet, подключаются к док-станции монитора, что снижает помехи в кабелях и повышает производительность. 

Благодаря DisplayPort-out несколько дисплеев с высоким разрешением можно связать вместе одним кабелем. Наконец, технология передачи данных USB 3.2 SuperSpeed+ означает, что пользователи могут передавать данные быстрее, чем когда-либо. Они могут делать это, заряжая ноутбук прямо от монитора.

Как Philips 241B7QUBHEB, так и Philips 272B7QUBHEB используют панели с технологией IPS, которая, по словам Philips, «в отличие от панелей TN обеспечивает неизменно насыщенные яркие цвета, точность и яркость которых идеально подходят для графических дизайнеров, инженеров САПР, фотографов и видеоредакторов».
Разрешение является наиболее очевидной разницей между двумя мониторами - 1920 x 1080 на 24-дюймовом и 2560 x 1440 на 27-дюймовом, но 272B7QUBHEB имеет функции, отсутствующие в меньшей модели; разрешение CrystalClear Quad HD, а также технология Ultra Wide-Color для «поразительного блеска и великолепных, сверкающих цветов» включены в список характеристик для 27-дюймового монитора.
Технология Ultra Wide-Color обеспечивает более широкий спектр цветов, а ее «цветовая гамма» обеспечивает более естественный вид зеленого, ярких красных и глубоких синих оттенков.
Цветовая гамма 27-дюймовой модели составляет NTSC 114% и sRGB 132%, а 24-дюймовая предлагает NTSC 85% и sRGB 102%.

Широкие углы обзора 178°/178° означают, что экран можно просматривать практически под любым углом, в том числе в режиме поворота на 90° для максимальной простоты просмотра.

Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB включают в себя множество функций для защиты пользователей и окружающей среды. Инновационная безопасная всплывающая веб-камера Windows Hello с технологией распознавания лиц может быть спрятана, когда она не используется, что исключает риск посторонних глаз.
Физический комфорт также обеспечивается благодаря такой дружественной для глаз технологии, как LowBlue Mode

Эти мониторы также выигрывают для окружающей среды благодаря таким технологиям, как энергосберегающий PowerSensor, а также 85% переработанного пластика не содержащего ПВХ/БФР и 100% перерабатываемого упаковочного материала.

Мониторы Philips 241B7QUBHEB и Philips 272B7QUBHEB доступны в Европе по цене 319 фунтов стерлингов (400 долларов США) и 489 фунтов стерлингов (612 долларов США) соответственно.

Philips_24_27QUBHEB_34.jpg
Philips_24_27QUBHEB_35.jpg
 
 

by News news.provideocoalition.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты