умные решения для телепроизводства

28.06.2019

Sony анонсировала Simple Live Streaming для видеокамер HXR-NX80 и PXW-Z90.

Sony объявила, что 4K HDR видеокамеры HXR-NX80 и PXW-Z90 получат возможность прямой трансляции через бесплатное обновление прошивки.

Sony_Simple_LS_33.jpg

С помощью Simple Live Streaming для HXR-NX80 и PXW-Z90 требуется только соединение Wi-Fi, вам не нужно никакого дополнительного оборудования. 

Эта новая функция позволит пользователям вести потоковую трансляцию в режиме реального времени и загружать ее на основные сайты обмена видео и социальные сети с любым подключением Wi-Fi.

С непрерывным распространением социальных сетей и их растущей популярностью неудивительно, что производители камер придумывают более простые в использовании решения для прямой трансляции.

«Внедрение Simple Live Streaming для HXR-NX80 и PXW-Z90 упрощает весь рабочий процесс, от съемки до живого распространения. Оснащенные функцией Simple Live Streaming, видеокамеры будут иметь функции онлайн-обмена, что позволит нашим создателям контента сконцентрироваться на том, что у них получается лучше всего - повествовать на ходу».

Дэвид Грин, менеджер по продуктам компании Content Creations Solutions, Sony, Австралия.

Ранее Sony продвигала простой в использовании прямой эфир, используя комбинацию многокамерного живого производителя MCX-500 и пульта дистанционного управления RM-30BP, но это новое дополнение к этим профессиональным видеокамерам 4K HDR значительно упрощает работу.

Если пользователь хочет расширить потоковую передачу в реальном времени, используя несколько видеокамер HXR-NX80 и PXW-Z90, он может подключить камеры к MCX-500 через SDI или HDMI. Это позволяет пользователям транслировать в реальном времени на платформы социальных сетей с такими функциями, как подсчет, заголовок и переходы.

Если вы не знакомы с HXR-NX80 и PXW-Z90, они хорошо подходят для широкого круга приложений, включая мероприятия и репортажи новостей.

Обе камеры оснащены системой гибридной автофокусировки Sony, и обе они имеют встроенный датчик изображения Exmor RS CMOS 1.0. Они также имеют фиксированный 29-мм широкоугольный объектив ZEISS Vario-Sonnar T и оснащены 12-кратным оптическим зумом, который можно увеличить до 18-кратного с помощью функции Clear Image Zoom. На аудиосистеме они также имеют надлежащие аудиовходы и элементы управления XLR.

Бесплатное обновление прошивки планируется к концу 2019 года.

 

by News newsshooter.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты