умные решения для телепроизводства

13.05.2019

Sony REA-C1000: новое решение на основе интеллектуального видеоанализа контента уже доступно.

Первое решение Sony на основе искусственного интеллекта Edge Analytics, позволяющее пользователям создавать видеоконтент в режиме реального времени без необходимости специального обучения, дополнительного персонала или оборудования.

REA-C1000_34.jpg
 

Компания Sony объявила, что анонсированное ранее решение Sony Edge Analytics для искусственного интеллекта REA-C1000 уже доступно.

Sony REA-C1000 используюет технологию, основанную на искусственном интеллекте для создания контента видеопрезентаций, который раньше требовал значительных затрат времени, средств и человеческих ресурсов для производства. Фактически, как заявляет Sony, «новая технология позволяет пользователям создавать видеоконтент в режиме реального времени без необходимости специального обучения, дополнительного персонала или оборудования».

Компактный и легкий REA-C1000 использует передовую технологию видеоаналитики на основе AI для анализа входных данных, которые он получает от подключенных камер и автоматически извлекает объект в фокусе, чтобы объединить его с другими изображениями в режиме реального времени.

Эта уникальная технология, использующая обнаружение движения лица и распознавание цвета/формы, делает REA-C1000 мощным мозгом любой подключенной камеры и аудио-видео установки.

     
REA-C1000_35.jpg  

REA-C1000 значительно улучшает качество связи, позволяя докладчику доставлять контент и привлекать свою аудиторию, как никогда раньше. 

REA-C1000 может точно и плавно отслеживать докладчика, благодаря использованию автоматического слежения за PTZ, чтобы они оставались в фокусе в кадре на протяжении всей презентации, и, таким образом, не требуется вкладывать средства в оператора камеры.

Мало того, технология REA-C1000 может обнаруживать и реагировать на жесты участников аудитории, участвующих в презентации.

Например, когда член аудитории встает, REA-C1000 может инициировать автоматическое увеличение камеры для этого человека в электронном виде, что особенно полезно в образовательных средах для извления реакции учащихся и в корпоративных настройках презентации, например во время сессии вопросов и ответов.

Автоматическое управление выходным изображением с помощью AI обеспечивает беспроблемную съемку и эффективный рабочий процесс.

     

 

Sony REA-C1000 позволяет добавить и дополнительные функции:

  • Извлечение почерка и наложение докладчика, которое позволяет аудитории четко видеть письменный контент и диаграммы, а также жесты и выражения докладчика
  • Chroma Keyless CG Overlay извлекает докладчика и накладывает его на любой фон без выделенного зеленого экрана (планируется к продаже осенью 2019 года)

В зону фокусировки также входит обрезка. При этом изображение с одной камеры может одновременно отображаться как два разных выходных изображения. 

Пользователь может выбрать обрезанное изображение из основного неподвижного изображения 4K. Более того, обрезанная область может быть статической или динамической, чтобы следовать движению говорящего. 

Эта функция будет доступна обновлением программного обеспечения в 2019 году.

 
 

by News provideocoalition.com

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты