умные решения для телепроизводства

19.04.2019

Vislink Technologies анонсировала радиопередатчики системных камер Sony и Grass Valley.

На выставке NAB 2019 продемонстрированы интегрированные радиопередатчики Vislink INCAM системных камер Sony HDC-5500 и Grass Valley LDX 86N.

Vislink INCAM-HS   Vislink INCAM-HG
 

Vislink INCAM

Радиопередатчик Vislink INCAM - это универсальное беспроводное интегрированное решение для встраивания в системные камеры и идеально подходит для освещения событий, сбора новостей и спортивных трансляций.
В качестве интегрированной опции, Vislink INCAM уменьшает вес задней части камеры, что значительно улучшает распределение веса для операторов.
Vislink INCAM обеспечивает полное кодирование вещательного качества HEVC 4K UHD, имеет широкий выбор видеоформатов, входов и профилей кодировщика, а также осуществляет встроенное управление беспроводной камерой и поддержку HDR через WiFi.

Vislink INCAM использует ту же технологию, что и встроенное в камеру устройство Vislink HCAM, которое обеспечивает лидирующую на рынке сквозную задержку UHD в одном кадре. Высококачественная производительность HEVC означает, что операции HD могут выиграть от задержек в одном кадре в сочетании с увеличением устойчивости сигнала на 6 дБ, что удваивает диапазон передачи по сравнению с системами MPEG-4.

Vislink INCAM разработан для всех текущих потребностей захвата изображения, включает UHD и HDR, 10-битный формат цвета 4:2:2 и имеет встроенное управление камерой, обеспечивая простое в использовании полностью интегрированное камерное решение.

Vislink INCAM доступен с несколькими решениями в полосе частот 1,3–7,75 ГГц и имеет до 16 предварительно настроенных каналов.
Всенаправленная усиленная антенна 3dBi обеспечивает регулируемую мощность передачи 10-250 мВт.
Передатчик имеет опции модуляции COFDM DVB-T и LMS-T, в то время как встроенный приемник УВЧ работает в диапазоне 410–490 МГц.

Благодаря сжатию HEVC с эффективной полосой пропускания, а также кодированию видео MPEG-4 и многоканальному звуку AAC, MPEG-1 и AES/Dolby E, Vislink INCAM поддерживает видеоформаты 480i, 576i, 720p, 1080i, 1080p и 2160p.

Компания Vislink Technologies на выставке NAB 2019 анонсировала следующие интегрированные радиопередатчики:

  • Vislink INCAM-HS - радиопередатчик новой 4K камерной системы Sony HDC-5500

  • Vislink INCAM-HG - радиопередатчик новой камеры Grass Valley LDX 86N серии 4K-RF.

 

by News vislinktechnologies.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты