умные решения для телепроизводства

25.03.2019

Mini PAGlink - аккумуляторы меньшего размера для небольших видеокамер 4K.

Компания PAG представит на выставке NAB 2019 новую систему Mini PAGlink с компактными, легкими и интеллектуальными батареями меньшего размера.

Mini_PAGlink_50_33.jpg
     
Panasonic_EVA1_miniPAGlink_34.jpg
 

Аккумуляторы меньшего размера необходимы, когда вы снимаете с рук с помощью видеокамер меньшего размера. 

Интеллектуальное соединение батарей Mini PAGlink делает их идеальным решением этой задачи.

Разработанная для небольших видеокамер, таких как Panasonic EVA1 и Sony FS5, новая система Mini PAGlink с более компактными и легкими интеллектуальными батареями будет представлена ​​на выставке NAB 2019.

Рынок предлагает маленькие и мини-батареи, предназначенные для работы с небольшими видеокамерами, а также для кинематографистов, которым необходимо перемещаться с портативной камерой. 

Британская компания PAG, разработчик и производитель, компания «самых технологически продвинутых систем питания камер для индустрии вещания и цифрового кино» считает, что у нее есть нечто дополнительное: интеллектуальное соединение батарей

На самом деле это та область, в которой компания PAG больше всего известна как поставщик высококачественных интеллектуальных соединительных батарей, зарядных устройств и аксессуаров, которые воплощают инновационные функции предназначенные для помощи профессионалам.

     

Идеально подходит для Panasonic EVA1 и Sony FS5

Система Mini PAGlink, предназначенная для работы на небольшом рынке видеокамер 4K, предоставляет все преимущества технологии соединения батарей PAG в более компактном формате, включающем выходные данные, необходимые вещателям.

Система Mini PAGlink состоит из литий-ионных аккумуляторных батарей на 50 Втч и небольших креплений для батарей. 
Mini PAGlink уменьшена для соответствия видеокамерам небольшего размера, таким как Panasonic EVA1 и Sony FS5, и обеспечивает их питание в сочетании с другими аксессуарами для вещания.

Два лучше, чем один

Запатентованная технология цифровой связи PAG позволяет получить доступ к емкости батарей в комбинации, чтобы обеспечить увеличенное потребление тока с 10 А по отдельности до 12 А при подключении. 
Это идеально для питания камеры, которая имеет разные аксессуары. 

Батарея может быть добавлена ​​или заменена в «горячем» режиме, чтобы вы всегда были включены и не пропустили важный снимок. 
Распределение текущего ресурса между батареями продлевает общий срок службы и обеспечивает лучшую окупаемость инвестиций. 

  Mini_PAGlink_G_44.jpg
     
Mini_PAGlink_44.jpg  

Директор по продажам PAG, Nigel Gardiner:

«В отличие от других батарей формата «мини», Mini PAGlink предлагает интеллектуальное соединение. Это позволяет вам контролировать мощность и вес вашего источника питания в соответствии с приложением. Если вы снимаете с рук, вы можете легко удерживать камеру, используя всего одну или две батареи, что дает вам 50-100 Втч. Если ваша камера установлена ​​на штатив и включает в себя несколько аксессуаров, вы можете использовать 3 или 4 батареи, что дает вам 150-200 Втч, чтобы обеспечить более длительное время работы».

Конфигурируемые выходы

Mini PAGlink заменяет множество несовместимых аккумуляторов и зарядных устройств, которые требуются в настоящее время, когда вещатели выбирают видеокамеры меньшего размера.

Новые батареи PAG MPL50 имеют выходы 12 В и 5 В, которых нет в видеокамере и обеспечивают единый источник питания для всей установки. 
В батарею встроен фиксированный выход D-Tap и съемный USB-порт 2A, который можно заменить на LemoHirose или другой D-Tap.

Это позволяет конфигурировать источник питания с точно необходимыми выходами.

     

Цифровые функции

Другой уникальной функцией является цифровое отображение высокого разрешения времени работы под нагрузкой, доступной емкости в процентах и ​​данных батареи, таких как количество циклов зарядки/разрядки. Батареи имеют цифровую связь, которая позволяет им отображать емкость в видоискателе камеры и на ЖК-дисплее.

Зарядка Mini PAGlink

Батареи Mini PAGlink можно заряжать отдельно или сочетать с помощью существующих зарядных устройств PAGlink
В каждой позиции одновременно можно заряжать до 8 аккумуляторов любой емкости в любом состоянии зарядки. 
PAG также предлагает недорогую, ультракомпактную станцию Micro Charger, которая является идеальным партнером для путешествий. Mini PAGlink может питаться от различных источников питания постоянного тока 5-20 В, что идеально подходит для использования на месте.

ULTRA-COMPACT

Аккумуляторы Mini PAGlink мощностью 50 Втч имеют размеры 110 x 85 x 20 мм и весят всего 350 г
Они совместимы с полноразмерными держателями батарей и существующими зарядными устройствами PAGlink, предлагая универсальность и экономическую интеграцию с существующим комплектом.

  PAG_Micro-Charger_33.jpg
Mini_PAGlink_33.jpg
 

Прочная конструкция

Новые батареи разработаны для работы в самых тяжелых условиях. Эластичный литой корпус имеет эргономичный дизайн для более безопасной работы и прорезиненную внешнюю ленту для дополнительной защиты. Аккумулятор также имеет две вставки втулки (1/4”), которые позволяют устанавливать ручку или дополнительный кронштейн для отдельных или связанных батарей.

Модульная конструкция

Мини-батареи PAGlink - первые, кто имеет новую концепцию модульной конструкции PAG. Каждая батарея состоит из легко заменяемых модулей, которые делают обслуживание быстрее и дешевле, и в то же время соответствуют стандартам UN.

Система Gold Mount Mini PAGlink будет доступна в середине 2019 года, а вскоре после этого появится и система V-Mount

На выставке NAB 2019 компания PAG также представит системы питания PAGlink, включающие интеллектуальные аккумуляторные батареи 94 Вт и 150 Вт, концентраторы PowerHub для аксессуаров камер и сверхкомпактные зарядные устройства доступные в форматах Gold Mount и V-Mount.

Компания PAG будет представлена на стенде C7840NAB Show 2019, апрель 3-11, Лас-Вегас.

by News provideocoalition.com, paguk.com

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты