умные решения для телепроизводства

25.02.2019

Shotoku USA представит новые системы типа ‘Smart’ на выставке NAB Show 2019.

Новые роботизированные системы SmartRail и SmartPed станут главным событием стенда компании Shotoku USA.

shotoku-smartrail_3.jpg

shotoku-smartrail_4.jpg   Shotoku-SmartPed_5.jpg
 

Shotoku USA, подразделение Shotoku Broadcast Systems в Северной Америке, представит новую умную линейку продуктов, которая станет частью демонстрации компании на выставке NAB Show 2019.

SmartRail - новое поколение систем камер видеонаблюдения и роботизированный пьедестал SmartPedVR XY - это два примера новинок от Shotoku.

SmartRail предназначен для работы на полу или потолке с различными конфигурациями колонн по высоте. Комбинируя системы управления Shotoku с рельсовой системой тележек и элеваторной колонной, эта конфигурация предлагает уникальные перспективы для производства.

Будет представлен новый роботизированный пьедестал SmartPedVR, который работает как полностью роботизированный пьедестал XY. Трехколесный постамент с плавным поворотом имеет новую высотную стойку, многозонные системы предотвращения и обнаружения столкновений и электромеханическую систему рулевого управления/привода. Он также может осуществлять мгновенное переключение между локальным/дистанционным управлением. Shotoku продемонстрирует SmartPedVR в среде AR, полностью интегрированной с графическими системами реального времени.

Shotoku_TR-XT_TCS.jpg  

В дополнение к своей «умной» технологии, Shotoku также покажет LiveView - опцию управления видео в реальном времени для системы управления  TR-XT.

С помощью миниатюрной HD-камеры, установленной на трансляционной камере с роботизированным управлением, оператор может получить больше информации, чем с трансляционной камеры.

Выбрав любую камеру с поддержкой LiveView, операторы могут вручную управлять камерой, как обычно с помощью джойстика или использовать управление LiveView с помощью видео в реальном времени на экране.

Набор ручных и английских штативов также входят в число предложений Shotoku.

SD ( SD20 и SD40) и SE ( SE80 и SE150) - это штативы с ручным управлением, причем SD имеет фиксированные системы противовеса и перемещения, приспособленные для полезной нагрузки головки на 3 кг и 5 кг, в то время как SE предлагает высококачественную систему перемещения и многоуровневую систему противовеса с полезной нагрузкой на 10 кг и 16 кг.

Системы штативов SD и SE поставляются в комплекте с двухступенчатыми штативами из алюминия или углеродного волокна, расширителем для грунта или среднего уровня и мягким чехлом.

Другие штативные системы ENG/EFP - SX200 и SX260 могут нести 20 и 25 кг полезной нагрузки соответственно, имеют легко регулируемую идеальную систему противовеса и систему быстрого перемещения.

Shotoku-SD20_1.jpg Shotoku-SD40_2.jpg Shotoku-SE80_3.jpg Shotoku-SE150_41.jpg
 

На выставке также будет представлен ряд пьедесталов, высотных приводов, панорамирующих/наклонных головок и систем управления для студийного производства в традиционных или VR/AR-приложениях.

Shotoku представит все эти продукты на своем стенде C9511 во время NAB Show 2019. 6 - 11 апреля, Лас-Вегас.

 

by News tvtechnology.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты