умные решения для телепроизводства

21.02.2019

Карты AJA KONA 5 интегрированы в системы Mistika Ultima для производства 8K.

Испанская компания SGO интегрировала аудио- и видеокарты AJA KONA 5 в свое решение конечной обработки и рабочих процессов Mistika Ultima для производства 8K вещательных клиентов.

AJAKONA5_SGO_33.jpg

Аудио и видео карты ввода-вывода AJA 12G-SDI упрощают захват и воспроизведение 8K с помощью систем Mistika Ultima 8K, предоставляя упрощенное и оптимизированное производственное решение для 8K.

Новая система Mistika Ultima 8K, уже развернутая для прямой трансляции 8K в Азии от испанской компании SGO, специализирующейся на высокотехнологичных технологиях, обеспечивает рабочий процесс обработки в режиме реального времени для 8K Full UHD при 60p даже при использовании несжатых форматов. 
Mistika Ultima 8K включает в себя карту AJA KONA 5 с возможностью подключения ввода/вывода 12G-SDI, программное обеспечение Mistika Ultima, рабочую станцию ​​HP Z8, высокопроизводительное решение для хранения SGO и другое стандартное оборудование.

«Мы рады, что вещательные компании и другие объекты в Японии используют технологию Mistika для производства контента вплоть до 8K», - объясняет Shinpei Takoshima, старший системный инженер Kyoshin Communications. «Наши клиенты, использующие новейшую систему Mistika Ultima 8K с новой AJA KONA 5 знают, что развертывание этой технологии ставит их на передний план производства и что необходимы надежные и высокопроизводительные решения, такие как KONA 5».

   

KONA 5 - естественный выбор для Mistika

«Производство 8K является сложным и трудоемким, поэтому мы стремимся оснастить наших клиентов лучшими технологиями; KONA 5 отвечает этому требованию и является естественным выбором для нашей системы Mistika Ultima 8K. Карта долговечна и универсальна, а четыре порта 12G-SDI минимизируют кабели», - поделился Geoff Mills, управляющий директор SGO. «На нас произвела большое впечатление поддержка, которую команда разработчиков AJA предоставила нам для достижения нового рабочего процесса 8K и с нетерпением ждем интеграции карт KONA 5 в нашу полную линейку отделочных систем».

KONA 5 - это высокопроизводительная 8-канальная плата ввода-вывода PCIe 3.0 с выходом 12G-SDI и выходом HDMI 2.0. Для OEM-партнеров карта поддерживается в SDK AJA для macOS, Windows и Linux, предлагая расширенные функции, такие как 8K и многоканальная 4K.
KONA 5 также совместима с креативными инструментами, такими как Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro X и Avid Media Composer с помощью проверенных драйверов AJA для macOS, Windows и подключаемых модулей приложений.
KONA 5 обеспечивает одновременный захват с прохождением сигнала при использовании 12G-SDI и предлагает выход HDMI 2.0, а также поддержку глубокого цвета и многоформатного HDR.

 

by News provideocoalition.com

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты