умные решения для телепроизводства

16.01.2019

На CES 2019 были представлены новые карты Lexar Professional и ProGrade Digital емкостью 1ТБ.

CES_logo_33.png
 

Lexar Professional 633x SDXC UHS-I 1TB и ProGrade Digital CFexpress 1.0 1TB были представлены на CES 2019.
Выставка CES 2019 проходила в Лас-Вегасе, штат Невада, c 8 по 11 января.

 Lexar_33.png Lexar_34.png
 

Спустя почти 15 лет после выпуска карты памяти SD объемом 1 ГБ, Lexar представляет новое решение для видеооператоров и фотографов: новую карту SD, только на этот раз с 1 ТБ памяти.

Lexar Professional 633x SDXC UHS-I 1TB

Эта карта емкостью 1 ТБ со скоростью чтения до 633x (95 Мб/с) уже доступна по цене MSRP $499,99. 
Карта выходит с ограниченной пожизненной гарантией.

Все продукты Lexar проходят тщательное тестирование в лаборатории качества компании, оснащенной более чем 1100 цифровыми устройствами для обеспечения производительности, качества, совместимости и надежности, поэтому компания может заявить, что приобретаемая и используемая вами карта обеспечит необходимую вам надежность. Поскольку объем памяти увеличивается в разных продуктах, от карт памяти до флеш-накопителей, и видны хорошие примеры на CES 2019, растет и потребность в надежных устройствах.

Карта Lexar Professional 633x SDXC UHS-I предназначенная для цифровой зеркальной камеры среднего разрешения, видеокамеры высокой четкости или 3D-камеры, позволяет быстро снимать и передавать высококачественные фотографии и потрясающие видеоролики 1080p в формате Full HD, 3D и 4K с возможностью чтения. скорость до 633x (95 Мб/с). Эта карта класса 10 использует технологию UHS-I для обеспечения высокоскоростной производительности, позволяющей получить желаемый результат, при этом обеспечивая необходимую вам надежность.

При захвате видео до 4K и более, видеооператоры по достоинству оценят доступную высокую емкость, поскольку это означает, что возможно захватывать видео увеличенной длины. Lexar Professional 633x SDXC UHS-I не только предлагает высокую производительность, необходимую для видеосъемки, но также предлагает опции большой емкости, чтобы вы могли снимать дольше без смены карт.

«Почти пятнадцать лет назад Lexar анонсировала SD-карту емкостью 1 ГБ. Сегодня мы рады объявить о том, что емкость хранилища составляет 1 ТБ в том же удобном форм-факторе. Поскольку потребители продолжают требовать большего объема памяти для своих камер, комбинация высокой производительности с опцией 1 ТБ теперь предлагает решение для создателей контента, которые снимают большие объемы изображений с высоким разрешением и видео 4K», - сказал Joey Lopez, старший менеджер по маркетингу,

Для высокоскоростных решений видео 4K в линейке Lexar уже предлагаются карты Lexar Professional 3500x CFast 2.0 емкостью до 512 ГБ. 

Эти карты созданные для удовлетворения высоких требований современных ведущих контент-новаторов обеспечивают новые пороговые значения высокоскоростной производительности и опции большой емкости для простой съемки высококачественного видео 4K и выше. 

Со скоростью чтения до 525 Мб/с* карты значительно ускоряют рабочий процесс постпроизводства.

Емкости карт 64 ГБ-512 ГБ поддерживают спецификацию гарантии качества видео для видео профессионального качества (VPG-130).

*Передача чтения до 525 Мб/с, скорость записи ниже. Скорости на основе внутреннего тестирования. Фактическая производительность может отличаться.

  Lexar_45.jpg


ProGrade_33.png   ProGrade_34.png   
 

На выставке CES 2019 также были представлены новые карты ProGrade Digital CFexpress 1.0 1TB

Что вы получаете, когда смешиваете камеры Nikon Z, ПК с поддержкой Thunderbolt 3.0 и карты памяти ProGrade Digital CFexpress 1.0 с 1 ТБ?
- Вы получаете скорость чтения до 1400 Мб/с.

ProGrade Digital продемонстрировала на выставке CES 2019, насколько быстродействующей является карта памяти CFexpress 1.0, когда она подключена к нужному оборудованию. Компания приняла участие в демонстрации технологий, рассказав о том, как ее карта памяти работает с Thunderbolt 3.0. Профессиональные фотографы, использующие камеры серии Nikon Z, продемонстрировали свои рабочие процессы как на мобильных, так и на настольных ПК в сочетании с картой ProGrade Digital CFexpress и ПК с поддержкой Thunderbolt 3.0.

«ProGrade Digital рада участию в этой захватывающей демонстрации технологий, в которой подчеркивается скорость работы карт ProGrade Digital CFexpress 1.0 1TB и Thunderbolt 3.0 в цифровом рабочем процессе», - сказал Wes Brewer, основатель и генеральный директор ProGrade Digital. «При скорости чтения до 1400 Мб/с эта технология обеспечивает максимальную производительность при разгрузке файлов кинематографического качества, видео и неподвижных изображений со скоростями, которые как минимум в три раза выше, чем когда-либо прежде».

ProGrade Digital был не одинок, показывая карты 1 ТБ на CES 2019. У Lexar также есть карта 1 ТБ, хотя и SD. Но мы движемся в направлении возможностей, о которых мы даже не мечтали несколько лет назад. Промышленности потребовалось 15 лет, чтобы перейти от первых карт емкостью 1 ГБ к этим решениям емкостью 1 ТБ, и в результате мы смогли не только увеличить пропускную способность, но и повысить скорость. Это то, что предлагает новый CFexpress 1.0, способный поддерживать скорость непрерывного чтения 1400 Мб/с со скоростью записи 1000 Мб/с.

ProGrade Digital CFexpress 1.0 полностью совместима со спецификацией CompactFlash Association 1.0, встроенной в металлический корпус/кожух, который выдерживает высокие температуры и обеспечивает лучшую теплопроводность, а также имеет встроенный тепловой дроссель для защиты карты и ее содержимого в случае перегрева. Хост XQD совместим с поддержкой прошивки.

В октябре прошлого года ProGrade Digital представила свою ProGrade Digital CFast 2.0, признанную отраслевыми коллегами, «Лучшей картой памяти» на четвертой ежегодной технической премии Lucie по инициативе Lucie Foundation. Победители 2018 года были объявлены во время конференции PhotoPlus Conference + Expo в конференц-центре Jacob K. Javits в Нью-Йорке.

Hossein Farmani, основатель Lucie Technical Awards, прокомментировал тогда: «Этим вечером мы объявили 28 победителей желанной Lucie Technical Awards из списка 152 финалистов, представляющих 64 отдельные компании. Наше экспертное жюри выбрало этих победителей как самое инновационное дополнение к набору инструментов для фотографического мира».

Прежде чем закончить, обратите внимание на то, что может звучать как научная фантастика: представьте себе SD-карту емкостью 128 ТБ, способную обеспечить скорость передачи до 985 Мб/с, сохраняя при этом совместимость с существующими на рынке миллиардами SD-хостов. Может показаться, что это Sci-Fi, но он был анонсирован прошлым летом на Mobile World Congress в Шанхае SD Association, и у него уже есть название: SD Express. Очевидно, что потребность в скорости тесно связана с большими возможностями.

by News provideocoalition.com


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты