умные решения для телепроизводства

28.12.2018

Аудио плагины ERA Single Knob.

Компания Accusonus, специализирующаяся на аудио-программном обеспечении, недавно выпустила новую серию захватывающих плагинов с one knob под названием ERA. Эти плагины совместимы с Adobe Premiere Pro, Adobe Audition, Final Cut Pro X и почти всеми доступными DAW. Разработанные для кинематографистов, давайте посмотрим, как быстро они смогут улучшить ваши следующие постановки.

 

ERA Noise Remover

Первый плагин и один из самых впечатляющих - это шумоподавитель. Если вы снимаете много интервью - внутри или снаружи, в неконтролируемой среде - это может быть спасением. Почти каждый режиссер сталкивался с вентилятором или кондиционером, который невозможно было отключить. С одной ручкой, это в прошлом. Внутренняя обработка кажется довольно сложной, но результат впечатляет.

 

ERA Reverb Remover

Кинопроизводители, которые снимают интервью/документальные фильмы/короткие фильмы в больших комнатах с паршивой акустикой, знакомы с эхом и реверберацией. ERA Reverb Remover значительно улучшает качество звука, стараясь сохранить максимально естественное звучание. Конечно, чем лучше оригинальный звук, тем лучше результаты, но он может очень помочь в сложных ситуациях.

 

ERA Voice Leveler

Когда вы записываете говорящего, интенсивность его голоса может сильно различаться. Конечно, вы можете регулировать входную громкость непосредственно на съемочной площадке, но, как один человек, это сделать невозможно.

Если вам нужно, чтобы голос говорящего был «постоянным» - не низким в определенные моменты и не высоким в другие - голосовое выравнивание диалога вручную - трудоемкая задача. Плагин ERA Voice Leveler поможет вам сгладить голосовую дорожку, не добавляя фонового шума, когда человек не разговаривает.

 

ERA Plosive Remover

Plosives – обычно громкие и «агрессивные» P-звуки в начале предложения - трудно удалить вручную, потому что они очень противоречивы. ERA plosive remover позаботится об этом одним поворотом ручки.

 

ERA De-Esser

Часто звуки «s/z/ch/sh» являются резкими для уха. Чтобы бороться с этим, вы обычно используете то, что называется де-эссер. На рынке доступно множество плагинов де-эссера, но де-эссер ERA, вероятно, самый простой в использовании для удаления звуков «s»: один поворот ручки - и они исчезли.

 

ERA Bundle Standard против ERA Bundle Pro

Существует два вида доступных плагинов серии ERA: стандарт комплекта ERA, который включает в себя все перечисленное выше, и комплект ERA Pro, который добавляет еще один плагин под названием ERA-D.
ERA-D - это более продвинутый и сложный плагин для устранения шумов и реверберации. Благодаря более точным настройкам, вы можете более точно контролировать свои действия.

Ценообразование и доступность

До 1 января действует специальная распродажа конца года:

  • Стандартный комплект ERA: $99 (RRP: $295)
  • ERA Pro Bundle: $199 (RRP: $594)

Можно загрузить бесплатную 14-дневную пробную версию. Все плагины ERA доступны на accusonus.com.

by News cinema5d.com, wr. Jeff Loch



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты