умные решения для телепроизводства

21.12.2018

RT ACI от Teradek - действительно умный новый способ управления камерами RED.

 

RT ACI от Teradek меняет способ взаимодействия с камерой DSMC2 RED.

RT ACI & DSMC2 RED

Новое устройство RT ACI от Teradek далеко не очередной гаджет, который неловко висит на боковой стороне камеры на кронштейне или другом непритязательном креплении, RT ACI крепится болтами непосредственно к боковой части корпуса камеры, эффективно превращая его в часть камеры.

RT ACI выглядит как невероятно универсальный комплект, позволяющий полностью контролировать настройки камеры, такие как выдержка, баланс белого, разрешение, частота кадров и т. д., которые отображаются на очень четком и большом ЖК-дисплее. 

Teradek достаточно тщательно продумал элементы управления и рассмотрел типы суровых условий, в которых иногда используются камеры. Поэтому вместо привередливых сенсорных экранов здесь используются большие тактильные кнопки и большое колесо управления, которое должно гарантировать легкое управление устройством даже крупными пальцами.

Вместо того, чтобы иметь дело со многими системами меню, пользователи камеры RED получают доступ к наиболее важным настройкам одним нажатием кнопки и набора. Кнопки настраиваются по потребности.

Беспроводное дистанционное управление включено в готовящемся варианте устройства MDR.ACI с использованием радиосигнала FHSS 2,4 ГГц, который может использоваться в самых суровых условиях на расстоянии до 5000 футов. Кроме того на модели MDR.ACI имеется 3-канальный приемник с электроприводом для беспроводного управления объективом.

MDR.ACI

Особенности MDR.ACI

Беспроводной контроль дальнего радиуса действия

MDR.ACI включает радиостанцию ​​2,4 ГГц FHSS, которая может преодолевать самые сильные помехи на расстоянии до 5000 футов.

Легкий и прочный

Алюминиевое шасси MDR.ACI имеет сверхлегкий вес, но чрезвычайно прочное, что позволяет вам работать в самых суровых условиях без проблем.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс

MDR.ACI предлагает операторам камер новый способ взаимодействия с RED-камерой. Конфигурируйте запуск/остановку, выдержку, цветовую конфигурацию и многое другое с более интуитивным и простым в использовании интерфейсом.

Тактильные аппаратные средства управления

Сенсорные экраны не всегда идеальны для производственных сред, поэтому  предоставлены тактильные кнопки и элементы управления с поворотным переключателем, чтобы сделать настройку менее сложной и намного быстрее.

  ACI    MDR.ACI
Интуитивно понятный пользовательский интерфейс V V
Полный контроль RCP V V
Монтаж на камере V V
Беспроводное радио 2,4 ГГц   V
Дистанция управления   5000 футов
Интегрированный Teradek RT MDR   V
Требуется RED или модуль расширения RED с портом CTRL V V

RT ACI доступен по цене $899,95, в то время как беспроводной MDR.ACI будет вскоре доступен за $2199,95.

   
 

by News redsharknews.com, teradek.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты