умные решения для телепроизводства

03.12.2018

Компания DJI представила карманную камеру Osmo Pocket.


DJI Osmo Pocket - карманная камера с миниатюрным трехосным стабилизатором и дополнительными опциями.

DJI Osmo Pocket
 
 

Разработанная как для фотографов, так и для видеооператоров DJI Osmo Pocket - это еще одна камерае в линейке DJI Osmo, которое предлагается как портативное решения видеооператорам любого уровня.
При габаритах 121,9х36,9х28,6 мм и массе 116 г, ее легко носить в кармане.

DJI Osmo Pocket снимает неподвижные изображения с сенсорным дисплеем размером 1/ 2,3 дюйма, который позволяет записывать 12 Мп фотографии и видео 4K со скоростью до 60 кадров в секунду со скоростью 100 Мбит/с на карту SD до 256 ГБ.

Фиксированный объектив f/2.0 обеспечивает угол обзора 80°. Фокусное расстояние составляет около 26-28 мм (эквивалент формата 35 мм). Диапазон выдержки от 8 до 1/8000 с, а диапазон светочувствительности – от 100 до 3200 ISO. Съемка фото может вестись в четырех режимах (Single Shot, Panorama, Timelapse и Motionlapse).
LiPo аккумулятор 875 мАч расчитан на 140 минут непрерывной съемки 4K 30fps и полный заряд за 73 минуты.

DJI Osmo Pocket использует встроенные двойные микрофоны и усовершенствованный алгоритм шумоподавления, чтобы обеспечить захват высококачественного звука в соответствии с кадрами.

     

DJI Osmo Pocket использует 1-дюймовый встроенный сенсорный экран, который обеспечивает высококачественный просмотр в реальном времени, а также возможность переключаться между различными режимами съемки, настраивать параметры, просматривать кадры и доступ к широкому набору творческих функций:

  • ActiveTrack алгоритмы распознавания изображений позволяют DJI Osmo Pocket распознавать и отслеживать предметы по вашему выбору, идеально подходящие для легкого захвата семейных моментов нажатием пальца.
  • FaceTrack использует ActiveTrack еще на один шаг. Благодаря расширенному алгоритму ActiveTrack, FaceTrack автоматически распознает человеческое лицо и постоянно блокирует объект в центре кадра. Он не идентифицирует отдельные лица, но удерживает камеру на одном. Чтобы запустить FaceTrack, просто выберите авторежим и камера обнаружит ваше лицо.
  • Timelapse & Motionlapse. Если вы хотите превратить минуты в секунды, Timelapse идеально подходит для захвата уникального контента с эффектом движения мира вокруг вас, в то время как Motionlapse добавляет динамический элемент движения камеры к вашему Timelapse.
  • Режим FPV позволяет захватывать ваши самые большие приключения, записывая видео с вашей точки зрения. Вместо блокировки стабилизатора для поддержания горизонта, FPV сообщает камере следить за каждым наклоном, снимая динамические кадры.
  • Панорамы 3×3 и 180°. Для съемки захватывающих широкоугольных фотографий DJI Osmo Pocket предлагает два режима панорамы. 3X3 занимает всего 9 изображений, в то время как режим 180° захватывает 4 изображения. Программное обеспечение DJI Osmo Pocket автоматически сшивает их вместе, поэтому вы можете сосредоточиться на создании сцены.



Универсальный порт DJI Osmo Pocket под сенсорным экраном позволяет пользователям подключать мобильные устройства, которые используют iOS Lightning или USB-C. После подключения новое специальное приложение DJI Mimo автоматически откроется и будет монитором, а меню предложит множество интеллектуальных функций и режимов записи:

  • Режим Story. Принесите креативное редактирование в видео с множеством предустановленной музыки, видеопереходов и раскраски. Выберите один из 10 веселых шаблонов, а Mimo будет управлять движением камеры для вас. После окончания Mimo автоматически генерирует ваш собственный рассказ, готовый к совместному использованию.
  • Режим Pro. Если вы хотите еще больше контролировать свой контент, «Режим Pro» дает вам доступ к настройкам камеры и экспозиции, чтобы вы могли создавать именно то, что вам нужно, от богатого видео в ярких условиях до фотографии с длительной ночной экспозицией. DJI Osmo Pocket автоматически обнаруживает и освещает сцены с низким освещением в яркие фотографии. Это помогает устранить необходимость в штативе, и вы можете полагаться на стабилизатор, чтобы камера оставалась с выдержкой затвора до трех секунд.

DJI Osmo Pocket можно расширить с помощью ряда аксессуаров, которые раскрывают его потенциал.

  • Крепление для аксессуаров делает DJI Osmo Pocket совместимым с дополнительными принадлежностями для камеры, чтобы вы могли захватывать ваши кадры приключения, например, когда они установлены на шлеме, рюкзаке или запястье.
  • Беспроводной модуль поддерживает передачу Wi-Fi и/или Bluetooth между DJI Osmo Pocket и смартфоном, обеспечивая удаленный доступ к каналу камеры и управлению DJI Osmo Pocket; идеально подходит для создания Timelapse или Motionlapse на оживленной городской улице.
  • Колесо регулятора позволяет точно управлять движением карданного вала (влево-вправо или вверх-вниз), что позволяет легко отрегулировать состав вашего снимка. Повторно центрируйте карданный шар или переключитесь в режим самообороны с помощью специальных кнопок на ручке.
  • Комплект расширения включает в себя адаптер, беспроводной модуль и колесо контроллера.

Некоторые аксессуары для DJI Osmo Pocket будут доступны только через некоторое ближайшее время:

  • Набор фильтров ND - специально разработанные для DJI Osmo Pocket фильтры ND прикрепляются к передней части камеры, чтобы уменьшить количество света, поступающего в датчик. Набор фильтров ND предлагает несколько уровней плотности фильтра и позволяет больше контролировать апертуру камеры, время экспозиции и настройки чувствительности датчика.
  • Водонепроницаемый бокс - принесите уникальную подводную перспективу в свои кадры с помощью водонепроницаемого бокса, который можно использовать на глубине до 60 метров.
  • Удлинительный стержень прикрепляется к порту Lightning или USB-C и обеспечивает 31 дюйм досягаемости до DJI Osmo Pocket, открывая мир новых креативных углов, которые обычно трудно или невозможно получить. Управляющий джойстик и кнопка камеры на ручке были разработаны для дистанционного управления при использовании удлинителя, а штатив добавлен к нижней части для расширенных вариантов использования.
  • Зарядное устройство имеет двухцелевое назначение - не только защищает DJI Osmo Pocket во время транспортировки, но и заряжает его.
  • Адаптер 3,5 мм позволяет подключать внешний микрофон, если вы предпочитаете записывать аудио с помощью отдельного устройства.

DJI Osmo Pocket - это потребительский продукт, а не профессиональный, и не может заменить другие более дорогие стабилизаторы и камеры.
DJI не нацеливает этот продукт на профессиональных пользователей, и это не значит, что его нельзя использовать в профессиональной среде, но вам действительно нужно знать его ограничения. И пока вы осознаете эти ограничения, вы можете получить довольно приличные результаты в правильных условиях.
Для Vloggers, VJs, новостных команд, людей, желающих снимать кадры BTS, и всех, кому нужно периодически снимать стабильные снимки, и не привлекать внимание к себе, DJI Osmo Pocket - это хороший набор, который не плохо держать в сумке.

Предварительные заказы DJI Osmo Pocket по цене $349 начнутся с 15 декабря, начиная с store.dji.com

     

by News provideocoalition.com, newsshooter.com

   


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты