умные решения для телепроизводства

26.10.2018

Компания «Harmonic» представит технические решения на международной выставке NATEXPO 2018.

На NATEXPO 2018 компания «Harmonic» выступит ко-экспонентом компании «С-Про Системс».

Harmonic_Nab_2018_44.jpg
 

Компания «Harmonic» является давним партнером «С-Про Системс». 

Оборудование Harmonic широко известно на телевизионном рынке России и мира.

Harmonic - инфраструктура доставки и обработки мультимедиа

Компания Harmonic помогает своим клиентам производить, доставлять и монетизировать удивительные события с чрезвычайной гибкостью бизнеса и операционной эффективностью путем предоставления инноваций на рынке, высококачественного обслуживания и экономичной эксплуатацией.

Harmonic имеет более 50 патентов на технологии в США и других странах, а также завоевала множество отраслевых наград.

Harmonic_7.jpg
Harmonic_8.jpg
Harmonic_9.jpg
     

Ultra HD с HDR

Облачные решения Программный CCAP
Ultra HD-кодирование c доставкой HDR - это  решения для реальных событий UHD, VOD и линейных приложений.  Упрощение инфраструктуры, сокращение затрат и привлечете приносящих доход услуг с облачной средой обработки.
CableOS - решение для доступа по кабелю, обеспечивая масштабируемость, гибкость и экономию средств.

Наземное вещание

Переход на завтрашний день, будь то эфирное Ultra HD вещание или передача на мобильные и веб-устройства.
От MPEG-2 до AVC и HEVC продолжают развиваться новые форматы и способы доставки. Чтобы добиться успеха, сегодняшние вещатели требуют возможности обеспечить превосходное видео для нескольких сервисов по ограниченным сетям повышенной надежности - будь то поддержка ATSC, DVB-T или ISDB-T.

Harmonic Knows Cable

Ни одна компания не имеет более кратковременных активных операций в глобальном масштабе или партнеров, а также партнеров с ведущими операторами кабельного телевидения для разработки стратегий развертывания видео, данных и голосовых услуг по оптоволокну и коаксиальному кабелю.

Спутниковое вещание

Поддержка старых STB. Запуск новых VOD и поддержка текущих адаптивных потоков передачи информации. Harmonic помогает операторам спутникового платного телевидения превращать эти проблемы в бизнес-возможности с самым широким в отрасли портфелем решений для видеоинформации. Чтобы обеспечить высокое качество видео на всех устройствах, оптимизируется пропускная способность в нескольких сетях.

TELCO-IPTV

Решения Harmonic для головного офиса IPTV помогают сократить расходы на CAPEX и OPEX при сохранении видео высокого качества. Приложения Harmonic для управления сетью видеосвязи позволяют телекоммуникационным операторам легко управлять жизненными циклами каналов и устанавливать кодировку или статистические параметры для услуг цифрового видео и сжатого аудио.

Программирование контента

Harmonic предоставляет полный набор решений, которые помогут вам создавать, хранить, маркировать и передавать нетронутое видео и аудио с превосходной производительностью, эффективностью и масштабируемостью.

Общее хранение данных

Harmonic MediaGrid - это масштабируемая распределенная система хранения данных на основе Ethernet, оптимизированная для рабочих процессов с цифровыми медиа. Система идеально подходит для цифровых мультимедийных приложений, требующих совместного использования в режиме реального времени, таких как захват, воспроизведение, архивирование, редактирование на месте, совместное редактирование, перекодирование и потоковый адаптивный битрейт (OTT). 

Подробно ознакомиться с техническими решениями компании «Harmonic» вы можете на стенде «С-Про Системс» .




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты