умные решения для телепроизводства

18.10.2018

NAB Show NY: JVC представила камерные IP-серверы ProHD zRAMP.

Модели zRAMP представлены на NAB Show New York 17-18 октября в Jacob K. Javits Center в Нью-Йорке, стенд N333.

zRAMP-2
     

JVC Professional Video, подразделение JVCKENWOOD USA Corporation, анонсировала ProHD zRAMP - сервер обеспечивающий надежную коррекцию содержания Zixi и поддерживающий содержание для одновременной передачи потокового видео на несколько CDN, таких как Facebook Live и YouTube, а также как декодер для передачи данных на локальную кабельную головную станцию.
ProHD zRAMP, предназначен для реального видео спорта и событий, школ и местных органов власти, и обеспечивает надежную поточную передачу видео в QoS с потоковых видеокамер JVC с поддержкой Zixi.

«Теперь ProHD zRAMP позволяет всем пользователям JVC-камер использовать протокол Zixi, самый устойчивый транспорт для видео по IP, используемый многими крупнейшими в мире вещателями».
«Это доступное решение, которое помогает спортивным командам, школам, церквям и правительственным учреждениям одновременно передавать потоковый контент на несколько платформ. Расширенное QoS Zixi компенсирует случайную потерю данных при потоковой передаче по сетям LTE и Wi-Fi, обеспечивая поток качества передачи в любых условиях», - пояснил Edgar Shane, генеральный менеджер по разработке JVC Professional Video.

ProHD zRAMP совместим с потоковыми камерами JVC с поддержкой Zixi, включая CONNECTED CAM GY-HC900 и GY-HC550, а также GY-HM250 и GY-HM250SP, моделей серий 600 и 800 и PTZ камеры KZ-PZ100.
Система также принимает потоковое видео с iOS и смартфонов Android.

zRAMP-1  
       

Доступный в двух моделях, ProHD zRAMP поддерживает два и четыре входа/выхода. Его матричная маршрутизация позволяет использовать опции «один к одному», «один ко многим» или «многие ко многим», поддерживая несколько потоков из одного источника. Обладая небольшими размерами и низкими требованиями к мощности, промышленный ProHD zRAMP предназначен для круглосуточной работы и предлагает неограниченное потоковое вещание без абонентской платы.

zRAMP-1 с двумя вводами/выводами MSRP: $3500, zRAMP-2 с четырьмя вводами/выводами MSRP: $4500.
Обе модели будут доступны с октября. 

   

by News shootonline.com

 

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты