умные решения для телепроизводства

09.10.2018

VEGAS Pro 16 - новые функции стабилизации и отслеживания движения.

У пользователей нового VEGAS Pro 16 появилась возможность изолировать движущиеся объекты в сцене.

 

VEGAS Pro* действительно представляет собой комплексный набор инструментов «все-в-одном». Программа фактически позволяет завершить весь проект от начала до конца в одном пакете программного обеспечения. 

Adobe Premiere Pro, Avid Media Composer, Apple Final Cut Pro X и Blackmagic DaVinci Resolve - все различны, но все имеют недостатки, которые заставляют пользователей полагаться на другие инструменты для завершения проекта.

VEGAS Pro - это NLE для многих редакторов, и они могут делать все в  единственном инструменте с функциями, которыми не могут сравниться другие инструменты.

Чтобы продемонстрировать некоторые из этих различий и преимуществ собран видеоролик, в котором изложены некоторые  основные элементы VEGAS Pro, чтобы познакомить с рабочей областью и макетом по умолчанию, если изучили основы VEGAS Pro Editing.

     

Это видео должно дать реальное представление о возможностях многих функций VEGAS Pro, но лишь краткий обзор того, как и почему NLE выделяется по сравнению с другими.

Для лучшего понимания того, как выглядят эти различия по сравнению с конкурентами, взгляните на таблицу ниже:

Feature VEGAS Pro Adobe Premiere Avid Media Composer 8 Apple Final Cut Pro X Da Vinci Resolve
Ease of Use + ! ! + !
Application Scripting + + - - -
Customizable User Interface + + ! ! !
Full-featured DAW on broadcast level + - - - !
A broad selection of top-notch video effects   + + ! + +
Hi-class DVD/Blu-ray Disc authoring + - - - -
Best value-for-money pricing + ! ! ! +
Некоторая информация на этой диаграмме может быть вопросом предпочтений, но тем не менее излагает вид возможностей и ожиданий, которые должен иметь любой профессиональный редактор из своего NLE. В видео выше сделан акцент, чтобы показать, что способность настраивать интерфейс не имеет себе равных, но все перечисленные NLE настраиваются в той или иной степени. Однако VEGAS Pro обладает определенными функциями, которые предоставляют неоспоримые преимущества, которые недоступны ни в какой другой системе.

VEGAS Pro 16** вышел с мощными новыми функциями редактирования видео, которые предназначены для открытия новых творческих возможностей для профессионалов, но делают это как в форме, так и в функции.

Основные обновления для VEGAS сосредоточены в поддержке новых форматов, таких как редактирование HDR и 360°. Эти новые функции стабилизации и отслеживания движения дают пользователям возможность изолировать движущиеся объекты в сцене.
Пользователи теперь смогут легко отслеживать их движение и «приколоть» текст к ним или применять оценку цвета и другие творческие эффекты, которые следуют за ними, куда бы они ни пошли.
Кроме того, механизм стабилизации видео в VEGAS Pro 16 был полностью перестроен с нуля и теперь более мощный и простой в использовании.

Видео демонстрирует, что простота использования дается возможностью определенной настройки, иллюстрируя уровень контроля, который обеспечивает только VEGAS Pro 16. Этот короткий урок показывает как легко автоматически сглаживать видео, и что происходит при просмотре растягивающего эффекта, а также как легко устранять краевые артефакты.

VEGAS Pro 16 прост в использовании, так как он мощный и новые функции стабилизации и отслеживания движения - это только начало. 

Чтобы узнать больше о VEGAS Pro 16, посетите их сайт или попробуйте бесплатно.

 

* Vegas (до мая 2016 года — Sony Vegas) — семейство профессиональных программ для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео- и аудиопотоков от компании MAGIX

** С 14 редакции и более поздние версии (как линейки VPro, так и VMS) - MAGIX VEGAS , а не «Sony Vegas».

Magix Software купила в 2016 году большинство программных продуктов Sony Creative Software

Разработчик программного обеспечения  Magix Software купила большинство программных продуктов  Sony Creative Software (SCS)

Полный список проданных активов включает: ПО Vegas Pro, Vegas Pro Edit, Vegas Pro Suite, Vegas Pro Production Assistant и Vegas Pro Connect, DVD Architect Pro и DVD Architect Studio, Movie Studio, Movie Studio Platinum и Movie Studio Suite, Sound Forge Pro, Sound Forge Pro Mac, Sound Forge Mac и Sound Forge Audio Studio, SpectraLayers Pro, Audio Master Suite и Audio Master Suite Mac, ACID Pro, ACID Music Studio и ACID Xpress, Sound Series Production Music and Sound Series Loops & Samples, CD Architect, Noise Reduction Audio Plug-in и web-сайт ACIDplanet.

Программы SCS Catalyst Browse и Catalyst Production Suite продолжит разрабатывать Sony.

by News provideocoalition.com, vegascreativesoftware.info



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты