умные решения для телепроизводства

05.10.2018

NAB Show NY: Lawo вводит новый виртуальный модуль для V__matrix.

Модуль vm_udx обеспечивает преобразование форматов между SD, HD и 4K.

vm__UDX
 

RASTATT, GERMANY - Lawo представила vm_udx Virtual VM (VM) для экосистемы V__matrix, который преобразует форматы SD, HD и 4K, а также встраивание звука вложенных изображений, синхронизацию кадров, proc amp и RGB, дебютируя в США на NAB Show New York.

По своей сути vm_udx предоставляет четыре независимых пути преобразования форматов между SD, HD и 4K для IP и/или SDI-сигналов. Преобразование между форматами SD и HD использует один путь, в то время как преобразование в/из 4K использует четыре пути. Каждый путь обеспечивает преобразование частоты кадров видеоизображения и аудио, а также функцию задержки аудио и видео. Каждый путь также имеет возможности встраивания/деинсталляции звука, его усиление, объемное звучание (5.1 и 7.1) и функцию x/y-fade для всех выходов.

Мощный аудио-маршрутизатор 5,312x5,312 обеспечивает достаточное пространство для встраивания/удаления звука в видео, а также для перетасовки аудиоканалов, если это необходимо.

Lawo сообщает, что для каждого пути обработки предоставляется коррекция цвета RGB и YUV. Дополнительные четыре независимых пути для всего восьми доступны с опцией + 4UDX, которую можно добавить в любое время.

     

by News tvtechnology.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты