умные решения для телепроизводства

31.08.2018

Sony TOUGH - самая устойчивая к внешним факторам и быстрая SD-карта в мире!

Поддерживая V90 - самый высокий стандарт скорости видеосъемки, новые карты Sony TOUGH SD идеально подходят для съемки видео высокого разрешения и сохранения изображений в любых условиях съемки.
Цельноформованный корпус и бесконтактная конструкция обеспечивают безопасность изображений и защиту от капель, изгибов корпуса, воды и пыли.

Sony_TOUGH_33.jpg

SD-карты UHS-II от Sony

Новые SD-G TOUGH UHS-II SD-карты предназначены для безопасности изображений в любых условиях съемки, сочетая самые быстрые скорости чтения, записи и ультропрочной конструкции, которая выдерживает падения до 5 метров, а также влаго- и пыленепроницемость.

Новые карты в 18 раз прочнее стандарта SD (180N по сравнению с 10N), а также используют первую в мире монолитную структуру полностью запечатанного цельного литья, который не оставляет пустого места в карте и предотвращает образование пыли или мусора при вводе.

Спецификация TOUGH

Используются материалы высокосортной твердости в отличие от обычных SD, где используют 3-компонентный блок. Они защищены от физических повреждений обычных SD-карт, таких как сломанный пластиковый корпус, сломанный замок защиты данных и сломанные ребра разъема.

     
Sony_TOUGH_34.jpg      

Полностью запечатанный цельноформованный корпус и ребристая SD-карта не имеет переключателя защиты от записи (первая в мире)!
Да и не помниться, чтобы когда-либо он использовался.

SD-карты водонепроницаемы по рейтингу IPX8 и пыленепроницаемы по рейтингу IP6X. Если камера может их принять, осмельтесь выйти в суровые условия для проверки. 

Передача фото и видеофайлов большой емкости упрощается картами TOUGH благодаря скорости чтения до 300 МБ/с, что является самым быстрым в мире и резко упрощает рабочий процесс после съемки. Обращаясь к практическим потребностям фотографов, ассортимент спецификаций серии SF-G TOUGH отличается ярко-желтым видом, что делает карту более удобной для съемки в условиях ночной съемки.

Серия карт SF-G TOUGH планируется к выпуску в октябре 2018 года по цене $72,99 (32 ГБ), $131.99 (64 ГБ) и $275,99 за 128 ГБ.

Камеры выдают все больше и больше производительных кадров и видеоэффекты, а современные высококачественные камеры - как и полнокадровые беззеркальные модели Sony полагаются на быстрые карты памяти, чтобы максимизировать их производительность. Профессиональные фотографы теперь используют SD-карты чаще и требуют более высокого уровня надежности и долговечности по сравнению с другими профессиональными типами карт. Благодаря самой быстрой скорости записи в мире до 299 МБ/с, время очистки буфера минимизируется, что позволяет фотографам снимать с максимальной скоростью.

SF-G TOUGH SD-карты включают утилиту сканирования SD, позволяя пользователю проверить, что карта находится в хорошем состоянии, а также программное обеспечение File Rescue для восстановления случайно удаленных данных и фотографий. Новые карты защищены от рентгеновского и магнитного воздействия, обладают антистатическими и термостойкими свойствами, а также оснащены UV Guard.

by News provideocoalition.com

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ