умные решения для телепроизводства

23.08.2018

JVC GY-HM660 - это больше, чем потоковая передача новостей в реальном времени.

Камеры JVC ProHD улучшают эффективность новостей Raycom Media.

 GY-HM660

 

GY-HM660 - это универсальный вариант использования для оператора новостей или MMJ Raycom Media.
Мы покупаем JVC-камеры для местного ENG с 2013 года, и с тех пор Raycom приобрела более 400 новостных камер GY-HM650 ProHD

В 2016 году мы приобрели новую модель JVC GY-HM660, теперь их уже более 260-ти на наших станциях.

Штаб-квартира Raycom находится в Монтгомери, штат Алабама и является одной из крупнейших частных компаний в Соединенных Штатах. Мы владеем и/или предоставляем услуги для 65 телевизионных станций на 44 площадках в 20 штатах. Около 40 из этих станций производят местные новости.

Для нас GY-HM660 - это больше, чем потоковая передача новостей в реальном времени.
Подавляющее большинство наших станций используют камеру для отправки необработанного видео обратно на станцию ​​через FTP. В результате внутреннему персоналу не нужно ждать, пока MMJ вернется на станцию.  SVOD по требованию позволяет нам немедленно получать доступ к содержимому и редактировать новости для трансляции или OL-передачи.

GY-HM660E_4.jpg


       

GY-HM660 уже используются между нашими камерами JVC, спутниковыми станциями, УКВ ПТС и т. д. 

Raycom хочет быть уверена, что у станций есть несколько способов работы в реальном времени. Встроенная потоковая передача GY-HM660 с коррекцией ошибок Zixi - еще + один инструмент. Не у всех наших станций есть декодеры, поэтому не все из них используют свои камеры JVC для новостей Live ENG в поле. Однако функция FTP работает у всех.

Для станций, которые используют GY-HM660 для реальных новостей по IP, результаты были очень положительными. И наши новостные операторы любят их использовать, потому как не замедляет их работу.

Независимо от того, как видео приходит на станцию, мы используем систему управления Bitcentral Oasis как основную платформу приема данных. Таким образом, каждый имеет доступ к необработанному контенту. И это делает нас намного эффективнее.

Кроме Live ENG и FTP, наши камеры JVC надежны в работе. Как считаю и то, что если кому приходилось использовать проприетарные форматы записи в прошлом, запись на двойные SD-карты великолепна. Легко менять карты в поле или даже купить новую карту в местной Best Buy. Такой рабочий процесс действительно оправдывает себя.

WBRC - одна из многих станций Raycom Media, использующая мобильную новостную камеру JVC GY-HM660 ProHD для ENG.

Наши MMJ операторы любят более легкие по весу камеры, в то время как более опытные ценят улучшенную работу с низким освещением и интегрированный 23х зум-объектив Fujinon. Мы получаем много  положительных отзывов от всех. 

Clint Moore, менеджер по работе с корпоративными новостями Raycom Media.
Девять лет работал в качестве менеджера новостей для WMC-TV в Мемфисе, Тенна. 

by News tvtechnology.com

*ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты