умные решения для телепроизводства

26.07.2018

Компания Gates представляет подводный бокс для системы Panasonic POVCAM.

Специально созданный подводный бокс компании Gates Underwater Products для Panasonic AG-UCK20GJ с AG-UMR20 системы POVCAM разделяет оператора и субъект съемки на расстояние до 60 футов!

Для работы издали с опасными или чуткими животными бокс Gates UCK20 соединяетя с Gates UMR20.

Gates UCK20 и AG-UCK20GJ  Gates UMR20

С регулируемой рукояткой захвата Gates UMR20 может обеспечивать динамический центр равновесия и быстрые перемещения «вверх-вниз» или «персональную» съемку. Это удобно для съемки серфинга и других видов с глубиной до 250 футов (75 м), его также можно использовать для разведочных погружений, требующих предварительного изучения узких проходов впереди или трещин, где могут находиться животные.

«Подводные системы Gates POV часто использовали в Natural History для BBC Earth, Atlantic Productions и Silverback Films», - говорится на их сайте. «Это универсальный инструмент для необычных ситуаций съемки».

Герметичный для путешествий и транспортировки бокс Gates Underwater POV CAM 4K был создан для портативного рекордера Panasonic AG-UMR20 и 4К камеры AG-UCK20GJ благодаря их компактным размерам, полнофункциональному набору, линии микрофона и инфракрасному режиму.

В сочетании с вводом/выводом SDI, поддерживающим 3G-SDI, есть IP-контроль через подключение к локальной сети для мониторинга в реальном времени и потоковое видео через ПК или планшеты, а также HDMI для UHD-мониторов и телевизоров. Это одновременный вывод в три отдельные системы!

AG-UMR20 имеет две карты SDXC большой емкости, ретрансляцию и простоту. Кабель между рекордером AG-UMR20 и камерой AG-UCK20GJ защищен от зубчатых краев и «зубов акул».

Можно использовать аккумуляторы Panasonic до 11800 мАч. Благодаря широкоугольному оптическому 20x зуму 29,5 мм (35 мм), AG-UCK20GJ имеет дистанционное управление пуском/остановкой, фокусировкой и диафрагмой.

Для HMR10/HCK10 POV HD существует три универсальных варианта порта объективов. Широкоугольный порт GP32A имеет 90°поле зрения в корпусе POV CAM UCK20. Полезен для использования под водой и также доступен стандартный порт 1:1 SP32A, а также плоские порты FP32A или FP32B, которые позволят использовать дополнительные диоптрии.

Со 100% механическим управлением их корпуса изготовлены из обработанного алюминия с твердым анодированием типа III и уплотнением из никель-ацетата. Пульт дистанционного управления включает питание, пуск/остановкку, режим и +/- для настроек и навигацию по меню.

В тех же размерах Gates POV CAM 4K совместим с Panasonic AG-MDC20GJ в режиме хирургического освещения и аналогичными характеристиками. Компания предлагает дополнительный сервис Seal Check Lite, где целостность корпуса проверяется перед погружением.

AG-UMR20

Компания Gates Underwater Products работает с 1969 года производя «неубиваемые» алюминиевые корпуса для коммерческих дайверов, профессионалов в области визуализации, морских исследователей, операторов спасательных работ и военнослужащих.

by News ascmag.com


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты