умные решения для телепроизводства

17.07.2018

Компания Avid выпустила обновление Media Composer NLE, ver.2018.7.

Поскольку Media Composer, так же как Adobe Creative Cloud продукт на основе подписки, Avid обычно выпускает обновления на регулярной основе в течение года, а не только одну главную версию каждый год. 

Новая версия своего флагманского продукта Media Composer NLE добавляет немало функций.

Avid Media Composer 2018.7

Одной из важных особенностей нового Media Composer является возможность редактирования и воспроизведения видеоматериалов в формате 16K.
Это может немного опередить нынешний рынок камер 4K, но всегда приятно быть готовым.

Если вы хотите, вы можете сразу загрузить обновление  Media Composer 2018.7 и открыть проект 16K 120p, конечно, если у вас есть кадры с таким разрешением?! Другим большим улучшением является так называемая «живая шкала времени».

В предыдущих версиях проигрывателя AVID Media Composer воспроизведение сразу прекращается, как только вы захотите сделать что-либо еще, кроме часов. Теперь вы можете сделать немало фоновых редакционных задач, сохраняя при этом временную шкалу перед собой.
Вы можете получить доступ к меню, переключаться между приложениями, увеличивать и уменьшать текущую временную шкалу, добавлять и удалять папки, добавлять маркеры и выполнять некоторые другие полезные ежедневные задачи редактирования. 

Новая функция Live Timeline может показаться небольшим обновлением, но преимущество с точки зрения рабочего процесса и общего улучшения скорости не следует недооценивать, и, видимо, уже настало время Avid добавить эту функцию. Многие другие NLE не останавливают воспроизведение, как только вы делаете что-то еще, кроме как просто смотрите ..., и это очень полезно, если вы еще и редактируете.

Media Composer по-прежнему очень популярен в крупных телевизионных постановках и проектах большего масштаба.

by News cinema5d.com

 


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ