умные решения для телепроизводства

06.06.2018

Компания Atomos выпустила обновление с новыми функциями для Sumo19 и новые пакеты для камер Sony, Panasonic и Canon.

Обновление Sumo Firmware V9.1 доступно уже сейчас.     



 

В Sumo Firmware V9.1 есть возможность записи 5.7K ProRes RAW для Panasonic EVA1 через соединение 6G SDI. Это функциональное решение было ранее представлено на NAB. Однако это не единственная новая функция, которую приобретает устройство.

Другим важным новым дополнением является запись Quad ISO HD. Вопреки наименованию оно не имеет ничего общего с ISO в традиционном смысле, а относится к изолированному мониторингу и записи из четырех разных источников видео высокой четкости.
Пока все входные данные поступают из источников с одинаковым разрешением и частотой кадров, Sumo19 сможет одновременно отображать все четыре источника видео и записывать их для разделения потоков. Из этих источников видео извлекается двухканальный звук, однако отдельный входной стереофонический источник может быть записан в каналах 3 и 4. Запись таким образом требует, чтобы в настоящее время видеопотоки были принудительно синхронизированы.

В дополнение к этому, интерфейс Sumo19 претерпел некоторые изменения, чтобы упростить доступ к ключевым функциям.

Комплекты для камер Sony, Panasonic и Canon

В дополнение к обновлению Sumo19, Atomos также анонсировала три новых ограниченных комплекта для камер Canon, Sony и Panasonic.
Вы можете приобрести Sony FS5 II и Inferno со скидкой $645 RRP, Panasonic EVA1 и Inferno со скидкой $595 RRP и Canon C300 и Inferno со скидкой $1095 RRP.     

 

FS5 II Apple ProRes RAW + Atomic Shogun Inferno

С новыми отгрузками FS5 II, Sony и Atomos объявляют о совместном рекламном предложении, которое представляет собой экономию в размере $645.

Чтобы получить скидку, клиенты должны приобрести Sony PXW-FS5M2, либо PXW-FS5M2K одновременно с Atomos Shogun Inferno и набором аксессуаров у официального дилера.

Sony FS5 II имеет сенсор Super35, широкий динамический диапазон для чистого HDR, удивительный электронный переменный ND-фильтр и Sony E-mount для доступа к самому широкому диапазону объективов. 

Мониторы/рекордеры Atomos - единственные в своем классе решения для мониторинга и записи ProRes RAW для Sony FS5 II.


 

Panasonic EVA1 + ProRes RAW

Atomos разблокирует ProRes RAW с ограниченным сроком дисконта для Panasonic в размере $595.

EVA1 и Atomos вместе обеспечивают беспрецедентный уровень разрешения и гибкости по удивительной цене - эта комбинация стала еще более привлекательной благодаря совместному рекламному предложению Panasonic и Atomos в США, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, что представляет собой экономию средств в размере $595.

Новый AtomOS 9.1 для Sumo19, который будет выпущен позднее в июне для Shogun Inferno, позволяет захватывать данные сенсора RAW с EVA1 в 5.7K по сравнению с 6G SDI в новый RAW-формат Apple.

Это бесплатное обновление означает, что пользователи могут записывать максимальное разрешение и динамический диапазон камеры на доступный по цене SSD-носитель на базе SATA, устраняя необходимость в дорогостоящих запатентованных носителях необходимых для других RAW-камер.

 

Canon C300 mkII + ProRes RAW

Atomos разблокирует ProRes RAW с ограниченным сроком дисконта для Canon в размере $1095.

Canon C300 mkII с компактным форм-фактором, превосходной низкой светоотдачей и выдающейся системой автофокусировки, создала завидную репутацию кинокамеры для многих вещателей и творческих профессионалов.

Теперь пользователи могут перенести свой имидж на следующий уровень производительности с добавлением записи Apple ProRes RAW DCI 4k и UHD, используя регистратор монитора Atomos Shogun Inferno.

Комбинация может выводить данные чистых изображений с сенсора C300 mkII по SDI и записывать его на DCI/UHD 4Kp30 ProRes RAW непосредственно на экономически эффективные SSD-носители. 

News atomos.com

 


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты