умные решения для телепроизводства

28.05.2018

AJA Video Systems выпускает две новые платы KONA и анонсировала Desktop Software v14.2.

KONA HDMI - это PCIe-карта для многоканального HD и одноканального 4K HDMI-захвата для живого производства, потоковой передачи, игр, VR и постпродакшн, а KONA 1 - это плата PCIe для одноканальной записи HD/SD 3G-SDI/воспроизведения. Desktop Software v14.2 осуществляет поддержку KONA 1 и KONA HDMI, а также имеет улучшения для продуктов AJA KONA, Io и T-TAP ™.

AJA KONA HDMI

KONA HDMI

Мощное решение для видеоизображения HDMI, KONA HDMI поддерживает целый ряд рабочих процессов, включая потоковое вещание, события, производство, трансляцию, редакционную, VFX, vlogging, захват/потоки видеоигр и многое другое. KONA HDMI отличается высокой гибкостью, разработанная для четырех одновременных каналов захвата HD с популярными потоковыми и коммутационными приложениями, включая Telestream Wirecast и vMix.

Кроме того, KONA HDMI предлагает уникальный захват одного канала UltraHD до 60p через HDMI 2.0 с использованием программного обеспечения AJA Control Room для совместимости файлов с большинством пакетов NLE и эффектов. Она также совместима с другими популярными сторонними решениями для потоковой передачи в реальном времени, проекционного сопоставления и рабочих процессов VR. Разработчики могут воспользоваться платформой для создания многоканальных систем приема HDMI и использовать совместимость VL42 в Linux. Особенности: четыре полноразмерных порта HDMI; возможность легко переключаться между одним каналом UltraHD или четырьмя каналами 2K/HD; встроенный аудиосигнал HDMI, до восьми встроенных каналов на каждый вход.

AJA KONA 1

KONA 1

Разработанная для трансляции, постпродакшн и ProAV, а также OEM-разработчиков, KONA 1 - это надежная, экономичная одноканальная PCI-карта ввода/вывода 3G-SDI 2K/HD 60p. KONA 1 предлагает последовательный контроль и reference/LTC, а также стандартные плагины приложений и поддержку AJA SDK.

KONA 1 поддерживает захват, мониторинг и/или воспроизведение 3G-SDI с помощью программных приложений от AJA, Adobe, Avid, Apple, Telestream и других. KONA 1 обеспечивает одновременный мониторинг во время захвата (сквозной) и включает в себя: полноразмерные SDI-порты, поддерживающие форматы 3G-SDI, встроенный 16-канальный ввод/вывод аудио SDI, Genlock со reference/LTC-входом и RS-422.

Desktop Software v14.2

Представляет поддержку KONA HDMI и KONA 1 в дополнение к новому IP-видеорежиму SMPTE ST 2110 для KONA IP с поддержкой AJA Control Room, Adobe Premiere Pro CC, частью Adobe Creative Cloud и Avid Media Composer. Обновление бесплатного программного обеспечения также поддерживает 10GigE поддержку 2K/HD видео и аудио через IP (несжатый SMPTE 2022-6/7) для нового Tho-Thunderbolt ™ 3-оборудованного Io IP и Avid DNxIP, а также дополнительные улучшения для других KONA, Io и T-TAP, включая HDR-захват с Io 4K Plus. Пользователи Io 4K Plus и DNxIV также получают новую функцию, позволяющую настроить все восемь аналоговых аудиоканалов для выхода, ввода или 4-In/4-Out для полного 7.1 приема/мониторинга или ввода/вывода для стерео плюс VO и дискретных дорожек.

«Скорость, совместимость и надежность являются ключевыми для обеспечения высококачественного видео ввода-вывода для наших клиентов. KONA HDMI и KONA 1 предоставляют профессионалам и энтузиастам видео новые возможности для более эффективной работы с использованием своих любимых инструментов, а также с надежностью и поддержкой продуктов AJA », - сказал Ник Рашби, президент AJA Video Systems.

Ценообразование и доступность*

KONA HDMI будет доступна в июне 2018 года за $895 US MSRP, а KONA 1 будет доступна в мае 2018 года за $595 US MSRP. Desktop Software v14.2 также будет доступно в мае 2018 года в виде бесплатной загрузки со страницы поддержки AJA.

News aja.com

 *ПРИОБРЕСТИ НОВИНКИ МОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ, ОФОРМИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИВ НАМ:

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 6025




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты