умные решения для телепроизводства

08.05.2018

Компания Sony объявила о выпуске новой линейки накопителей SSD - Sony SL-E.

Имея три размера - 240, 480 и 960 ГБ, они обеспечивают высокую скорость передачи данных через USB-порт Type-C в корпусе меньше кредитной карты:

SSD SL-E Series   

SSD_SL-E - этот новый тип SSD как быстрое и компактное хранилище данных. Диск обеспечивает высокую скорость, поскольку поддерживает новый USB-порт Type-C (со спецификацией USB3.1 Gen 2). 
Скорость передачи данных достигает 540 МБ/с (чтение) и 520 МБ/с (запись) - в зависимости от используемого устройства. 

SSD SL-E поставляются с кабелем USB-C на USB-C, а также с USB-C на полноразмерный кабель USB-A, поэтому они имеют легкую связь со старыми ПК с Windows, Mac и Android-смартфонами и планшетами.

Sony SL-E использует флэш-память без движущихся частей внутри, что повышает ударопрочность и снижает вероятность механического разрушения устройства и возможную потерю данных. 

Лицензия ENC DataVault lite, включенная в память позволяет защищать паролем выбранные разделы с использованием 256-битного шифрования AES, оставляя другие открытыми для удобного использования. Многоплатформенная совместимость означает, что пользователи могут установить пароль для блокировки на Mac, затем открыть из Windows, и наоборот.

Память очень компактна, и Sony с гордостью заявляет, что ее размер «меньше, чем кредитная карта». Конкретно 80 мм (3,15 дюйма) х 47 мм (1,85 дюйма) х 11 мм (0,43 дюйма) с весом всего 50 г (1,8 унции). Sony SL-E имеет только черный цвет с прочной матовой алюминиевой поверхностью.

Интересно для фотографов - новые диски SL-E поддерживают функцию привязки, которая доступна со многими камерами Sony α (например, Sony A7 III).

News cinema5d.com





sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты