умные решения для телепроизводства

26.04.2018

Компания JVC анонсировала новый декодер BR-DE900, а также выпуск IP студий ProHD STUDIO 4000 и ProHD STUDIO 4000S.

BR-DE900

BR-DE900 - это высокопроизводительный декодер IP, поддерживающий самые современные протоколы сжатия HEVC/H.265 и H.264/AVC.

BR-DE900 обеспечивает оптимальное качество изображения (без отброшенных кадров) практически в любой сети, будь то частная локальная сеть или интернет.

BR-DE900 оснащен надежным компактным корпусом, идеально подходящим для использования и ​​обеспечивающим наилучшее качество аудио/видео соединения.

     
ProHD STUDIO 4000

Новые модели IP-студий (только для Американского рынка!)

ProHD STUDIO 4000 - автономная 4-канальная система потокового воспроизведения и передачи видео, которая может обрабатывать HD через HD-SDI, HDMI и IP-входы. 

При использовании с IP-камерами JVC система предлагает индивидуальное дистанционное управление камерой. 

Система оснащена сенсорным интерфейсом, четырьмя HD-SDI, четырьмя входами IP-потока и четырьмя входами NDI. 

ProHD Studio 4000 поддерживает автоматические разрезы/кроссфейды и другие переходы, а также мгновенные повторы и замедленное воспроизведение со входов камеры. 

ProHD STUDIO 4000S - автономная 4-канальная система потокового воспроизведения и передачи видео для спортивных мероприятий.

Мгновенные повторы с замедленным движением и стоп-кадры доступны на всех камерах, что делает его идеальным инструментом для любого спортивного применения.

   

News NAB2018 eu.jvc.com




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты