умные решения для телепроизводства

25.04.2018

Компания JVC анонсировала новый камкордер GY-HC900, а также выпуск компактных камер GY-HM250Е, GY-HM250ESB и GY-HM180Е.

 GY-HC900

GY-HC900 «CONNECTED CAM» -  полноразмерная камера с плечевым креплением, хорошо подходящая как для съёмки на открытых пространствах, так и записей в студии.

Доступна с 20-кратным зум-объективом или без него, а также может использовать любой другой подходящий объектив.

Запись видео в разрешении 1920 x 1080 на SDXC, используя MPEG-2 с цветовой дискретизацией 4:2:2 10-бит и кодировкой H.264 для быстрой смены кадров.

Съемка до 120 кадров/с для эффекта замедленного движения, поддерживает RTMP и Zixi для потоковой передачи.

При совместном соединении с дополнительно подключаемым мостом ProHD или через Wi-Fi с любым модулем ProHD Bridge, новый GY-HC900 позволяет ведущему в прямом эфире проводить двустороннее интервью с обратным видеопотокм в прямом эфире без каких-либо внешних девайсов.   

Это первая камера JVC с новым интерфейсом связи, который оптимизирует как обработку изображений, так и производительность IP. Процессор обеспечивает одновременную запись, поточную передачу с низкой задержкой и одновременное декодирование для обратного видео с встроенным аудио и IFB. Задержка может достигать 500 мс для исходящего и входящего видео.

GY-HM180E

GY-HM180E - это компактная 4K видеокамера, небольшой размер которой сочетается с большим количеством функций и потрясающим качеством видеоизображения, но без встроенной потоковой передачи или графики.    

Размером с компактную любительскую видеокамеру, она позволяет захватывать 4-кратный UHD на скорости 24/30 кадров/с на две карты SDXC со скоростью 150 или 70 Мбит/с, а также поддерживает запись Full HD с 24 до 60 кадров/с и 4:2:2. 

Это хорошо оборудованная камера, подходящая для использования как в небольших любительских фильмах так и  больших постановках, нуждающихся в незаметной камере с профессиональными функциями. 

GY-HM180E иимеет аудиовходы XLR и выходы HDMI и 3G-SDI.

GY-HM250E имеет интегрированную графику и потоковое воспроизведение в реальном времени, а GY-HM250ESB имеет оверлеи для спортивных игр. 

GY-HM250E, разработанный для улучшенной однокамерной съемки, позволяет создавать графику и текст на нижнюю треть экрана или на весь экран без внешнего микшера CG или постпроизводства. Наложение графики управляется при помощи подключенного через браузер устройства, например, планшета или смартфона. JVC также предоставляет программную утилиту, которая позволяет пользователям загружать логотипы или иконки, которые отображаются в нижней трети записанного видео.

Полноэкранная графика может быть переведена вручную или представлена ​​как слайд-шоу во время длительных перерывов в действии с пользовательским хронометражом. Пользователи могут хранить до 50 изображений *.JPG или *.PNG, таких как командные логотипы или иконки каналов в камере.

Наборы очков GY-HM250ESB для футбола, бейсбола, баскетбола, хоккея, футбола и волейбола могут быть размещены на разных экранах. Операторы камеры могут обновлять счет с помощью внешнего смартфона или планшета подключенного к Wi-Fi, или автоматически получать данные табло в режиме реального времени при беспроводном подключении к Scorbot Sportzcast, который интегрирован с табло места проведения соревнования.

GY-HM250E и GY-HM250ESB также оснащены встроенной потоковой передачей с поддержкой Wi-Fi и 4G, обеспечивающей прямой доступ к CDN, таким как Facebook Live и YouTube. Камеры также работают как часть студийной камеры JVC S.L.I.M. - доступный подход к многокамерному производству, который использует дистанционное управление камерой RM-LP100 в качестве CCU для JVC IP-камер.

Новые функции включают запись 4:2:2 для 4K/30/25p и 4K/24p, а также выход HDMI 4K/60/50p. Новый режим телемакросъемки на GY-HM250E и GY-HM250ESB обеспечивает лучшую фокусировку на закрытых объектах, чем предыдущие модели, в то время как новая функция Zero Config обеспечивает автоматическую настройку камеры одним нажатием, когда она присоединяется к той же локальной сети, что и другие камеры.

GY-HM250E заменяет текущую модель GY-HM200E, в то время как GY-HM250ESB со встроенной графикой заменяет GY-HM200SP. Обновление популярной GY-HM170E, GY-HM180E по-прежнему выводит реальное 4K через HDMI, но также имеет выход 3G-SDI.

GY-HM250E, GY-HM250ESB и GY-HM180E сохраняют профессиональные функции, оцененные в предыдущих моделях 4KCAM, включая 1/2,3-дюймовый BSI 4K CMOS и интегрированный 12-кратный зум-объектив с оптическим стабилизатором изображения. Камеры записывают кадры в различных форматах файлов и частотах кадров (включая замедление до 120 кадров/с) для экономичных карт памяти класса 10 SDHC/SDXC. Пользователи могут записывать на две карты одновременно для мгновенного резервного копирования или использовать эстафетный режим для увеличения времени записи. Другие функции включают в себя два аудиовхода XLR, встроенную ручку с креплением «горячий башмак», встроенный микрофон и специальную микрофонную панель, а также видоискатель и ЖК-дисплей.

News NAB2018 eu.jvc.com


   

Камера GY-HC900 CONNECTED CAM выйдет в июле 2018 года.

   *УСПЕЙТЕ ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ:

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 60 25



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты