умные решения для телепроизводства

13.04.2018

Компания Blackmagic Design анонсировала на NAB 2018 обновление DaVinci Resolve 15, а также выпуск Blackmagic MultiView 4 HD.

О выпуске обновления программного обеспечения DaVinci Resolve с полной интеграцией средств графики, а также решения для многооконного мониторинга четырех независимых SD- и HD-изображений на одном экране.
 

DaVinci Resolve 15

Это первый в мире программный продукт, который позволяет выполнять интерактивный и автономный монтаж, грейдинг изображения, обработку звука, а теперь и наложение визуальных эффектов в одном приложении.

DaVinci-Resolve-15

 

В этой версии появилась страница Fusion, содержащая более 250 инструментов для композитинга. Кроме того, значительно расширен арсенал возможностей редактора и колориста, а также функционал Fairlight.

DaVinci Resolve 15 имеет поддержку технологии Apple Metal и архитектуры CUDA для ускорения работы с несколькими графическими процессорами, что повышает общую производительность программного обеспечения.

Колористы получили в свое распоряжение специальный браузер для просмотра и использования LUT-таблиц, систему общих узлов для применения групповых изменений, несколько курсоров для сравнения разных кадров, гораздо более качественную стабилизацию изображения, улучшенное шумоподавление и режим Super Scale для масштабирования из HD в 8K.

Публичная бета-версия DaVinci Resolve 15 уже доступна для загрузки на веб-сайте Blackmagic Design.

     

Blackmagic MultiView 4 HD

Это доступное по цене решение для одновременного вывода на экран четырех разных SDI-сигналов.

Blackmagic MultiView 4 HD   Blackmagic MultiView 4 HD позволяет обойтись без кабелей и источников питания для нескольких мониторов. Достаточно подключиться к SDI-разъемам и все сигналы с камер, дек или микшеров будут видны на одном HD экране.
Каждое окно является независимым, допуская включение и отключение таких дополнительных параметров, как идентификаторы и уровень звука.
Полная повторная синхронизация позволяет работать с любой комбинацией форматов до 1080p/60, даже если они отличаются по кадровой частоте.
Интерфейс 3G-SDI обеспечивает разную скорость передачи данных, поэтому устройство совместимо со всей SD- и HD-техникой, включая оборудование обоих уровней (Level A и Level B).
Кроме того, благодаря выходам 3G-SDI и HDMI можно использовать профессиональные SDI-дисплеи и недорогие бытовые телевизоры.
HDMI-интерфейс Blackmagic MultiView 4 HD разрешает мониторинг в аппаратных и мобильных студиях, а также при работе на выезде.

NAB 2018, Blackmagic Design, стенд SL216, Лас-Вегас



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты