умные решения для телепроизводства

11.04.2018

Компания Matrox представляет на NAB 2018 широкий спектр продуктов 4K/UHD.

Представлены новые продукты и совместимые сетевые карты Matrox SDI, SMPTE ST 2110 с ПО для рабочих процессов 4K/UHD.


Matrox представляет широкий спектр продуктов, предназначенных для решения современных и будущих широковещательных и корпоративных рабочих процессов 4K/UHD.

Впервые представлено в Северной Америке приложение Monarch LCS Radar для простого централизованного мониторинга нескольких блоков Monarch LCS

Комбинация Monarch LCS и Monarch LCS Radar представлена ​​вместе с потоковым записывающими устройством Monarch HDX

На выставке презентована новая сетевая карта Matrox X.mio5 Q25 с другими четырьмя картами SMPTE ST 2110, а также универсальные платы кодеков 3G/12G SDI и SDI I/O H.264 - карты M264  с плотностью кодирования/декодирования 4Kp60.
Matrox X.mio5 Q25 расширяет возможности IP-карт X.mio3 и DSX LE4, и является самым интересным в отрасли предложением оборудования ввода/вывода SMPTE ST 2110 и SDI для OEM-производителей.

Предлагается корпоративный кодер Maevex 6150 Quad 4K для потоковой передачи и записи, IP KVM-удлинитель Extio 3, а также многокамерная программа VS4Recorder Pro и плата видеозахвата Quad HD-SDI для Telestream Wirecast Studio & Wirecast Pro Matrox VS4.

 

Matrox Video поддерживает широко распространенный IP-стандарт NewTek (NDI®) с полным набором сетевых карт Matrox SDI и SMPTE ST 2110 и программных продуктов DSX Core.
NDI позволяет передавать видео и аудио источника в двух направлениях по стандартной сети 1 GigE, устраняя необходимость в дорогостоящих обновлениях инфраструктуры, одновременно превращая каждый источник в пункт назначения, который мгновенно доступен в любой точке сети. Поддержка DSX SDK теперь позволяет продуктам на уровне плат Matrox автоматически распознаваться в системе NDI и облегчает передачу множества высококачественных низкозатратных кадровых видео- и аудиопотоков на все другие устройства NDI.
Используя NDI, OEM-производители теперь могут подключать продукты Matrox с любым устройством поддерживающим NDI, что значительно увеличивает количество источников IP в широковещательной и реальной производственной среде.

NAB 2018, Matroxстенд SL4524Лас-Вегас 



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты