умные решения для телепроизводства

27.03.2018

Пресс-релиз компании Grass Valley в преддверии выставки NAB Show 2018.

О приобретении корпорацией Belden компании SAM (Snell Advanced Media).

 

Примерно через пять недель после того, как Belden Inc. завершила приобретение Snell Advanced Media (SAM)Grass Valley бренд Belden, делает большие успехи по объединению продуктов и технологий SAM в своих решениях. Расширенное портфолио Grass Valley использует лучшие инновации и опыт каждой компании, чтобы предоставить клиентам максимальный выбор и обслуживание.

На выставке NAB Show 2018 Grass Valley расскажет, как такой шаг создал ведущего на рынке поставщика с большим количеством ресурсов и технологий, которые принесут пользу профессионалам, охватывающим изменения происходящие в индустрии вещания.

«Мы приобрели SAM для создания проверенного портфеля, который помогает нашим клиентам укреплять свои операции», - заявил президент Tim Shoulders, президент Grass Valley. «Мы не планируем объявлять о каких-либо дополнительных приобретениях на NAB или в ближайшем будущем. Сейчас мы сосредоточимся на том, чтобы завершить нашу стратегию интеграции продуктов и решений, и обеспечить превосходный уровень обслуживания для наших клиентов. Несмотря на некоторые предположения о дальнейшей консолидации на рынке, в настоящее время это не фокус для Grass Valley».

На NAB 2018 посетители стенда SL106 Grass Valley, смогут увидеть предложения как из портфелей Grass Valley, так и SAM, организованных по ключевым областям применения, производства в реальном времени, новостей, доставки контента и создание сетей. На стенде также будет выделена специальная камера и уникальная «зона обнаружения», в которой будет представлена ​​серия самостоятельных виртуальных туров по технологическим темам. Гостевой стенд SL1805 расположен рядом, чтобы служить просторным, расслабляющим местом для встреч для клиентов, чтобы встретиться с продавцами, менеджерами продуктов и руководителями; получить информацию о приобретении или общению по сети со сверстниками.

«Тяжелая работа делается за кулисами, чтобы наши клиенты получили максимальную выгоду от приобретения как можно быстрее», - добавил Shoulders. «Поскольку предыдущие продукты SAM были переименованы в Grass Valley, мы обеспечиваем взаимодействие и расширяем поддержку внутри региона для всех пользователей. Мы очень рады, что получили возможность на NAB продемонстрировать широту наших решений - когда вы объединяете двух лидеров вместе - это победа для всех».

Grass Valley, кратко

Grass Valley ориентирована на предоставление клиентам возможности создавать, контролировать и связывать контент везде, где бы он не потреблялся. В этом постоянно меняющемся медиа-ландшафте контент остается самым важным элементом. Многие из наших клиентов столкнулись с необходимостью создавать и поддерживать новые рабочие процессы, продолжая работать над своими прежними, одновременно транслируя их по традиционным каналам, платформам Over-The-Top и Video-On-Demand, а также планшетам, ПК и мобильным устройствам.

Мы предоставляем инновационные инструменты и опыт, чтобы помочь клиентам повысить эффективность своих операций, рассказывая лучшие решения для привлечения и удержания зрителей. Благодаря интегрированным решениям Grass Valley, которые обеспечивают гибкость, эффективность, экономичность, качество и масштабируемость, вещатели и создатели контента имеют то, что им нужно для поддержания своего бизнеса. 

Штаб-квартира Grass Valley в Монреале работает в сфере вещания уже почти 60 лет и является частью Belden Inc. в Сент-Луисе.
Для получения дополнительной информации посетите сайт belden.com.

MONTREAL, March 23, 2018
Press Release grassvalley.com

Grass  Valley и SAM будут представлены 9-12.04.2018г. на едином стенде SL106 NAB Show 2018 – Лас Вегас – США.



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ