умные решения для телепроизводства

26.03.2018

Компания Sony объявила о выпуске флагманского многоформатного видеомикшера XVS-9000 4K/3G/HD.

Расширение серии XVS и новые возможности IP и 12G-SDI в 4K.

XVS-9000

Sony XVS-9000 предназначен для удовлетворения возросших потребностей 4K и HD-производства с HDR. 

XVS-9000 имеет до 80 входов и 40 выходов в 4K, до 160 входов и 80 выходов в HD*, используя новейшие интерфейсы для IP (SMPTE ST 2110) и 12G-SDI в 4K, а также гибридную систему IP/SDI для больших спортивных и развлекательных мероприятий.

Sony предоставляет эффективные и гибкие рабочие процессы через свою собственную систему производства IP-реального времени и совместимую с IP Live для поддержки двух ключевых отраслевых стандартов: SMPTE ST 2110 для передачи данных по IP и AMWA NMOS Device Discovery. Основной частью стратегии Sony является ее приверженность обеспечению полностью совместимых решений, которые можно реализовать уже сегодня. Sony также предлагает новые интерфейсы 12G-SDI, чтобы предоставить широкий выбор своим клиентам.

XVS-9000 предоставляет гибкость и функциональность при работе с источниками видео 4K в реальном времени, используя процессор большей емкости и развитую технологию обработки сигналов. Он также наследует функциональность и работоспособность принятые в рамках текущей серии XVS, включая работу через панель ICP-X7000 модульного типа с OLED-дисплеем.

XVS-9000 имеет функции совместного использования ресурсов, где пользователи могут одновременно распределять ресурсы одного процессорного блока, такие как входы/выходы и микширование одновременно с несколькими программами. Это похоже на несколько виртуальных коммутаторов, позволяющих настраивать масштабируемую и гибкую систему в зависимости от графика производства, которые управляются одним коммутатором.

*«Потребность в производстве 4K растет по всему миру», - прокомментировал Норберт Паке, руководитель отдела управления продуктами Europe, Media Solutions, Sony Professional Europe. «Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли создавать качественный контент для аудитории посредством своего участия в производстве, и XVS-9000 присоединился к мощному портфелю решений для удовлетворения потребностей в производстве 4K и IP-передач реального времени с использованием новейшего интерфейса».

XVS-9000 можно будет увидеть и получить подробную консультацию Sony на стенде C11001 NAB 2018, 9-12 апреля в Лас-Вегасе.

XVS-9000 планируется к поставкам в октябре 2018 года.

Источники:
nabshow.com
pro.sony
live-production.tv



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты