умные решения для телепроизводства

05.03.2018

Компания AJA представила SDD-медианоситель Pak 2000 емкостью 2 ТБ

Компания AJA также заявляет опции форматирования HFS+ и exFAT для Pak Media.

AJA Video Systems расширила линейку Pak SSD медиа совместимых с устройствами записи и воспроизведения Ki Pro Ultra и Ki Pro Ultra Plus 2TB Pak 2000. Компания также предложила новые варианты заказа для всего семейства Pak, включая форматирование HFS+ для пользователей MacOS и exFAT для ПК и универсального использования.

«Для быстродействующих операций с высоким разрешением, высокой частотой кадров и рабочими процессами с несколькими камерами основное внимание уделяется хранилищу мультимедиа. Pak 2000 представляет вариант записи с высокой пропускной способностью по более низкой цене за один ГБ, чем раньше, а также с производительностью и надежностью, которой известны наши продукты», - сказал президент AJA Ник Рашби. «Наши новые опции HFS+ и exFAT предоставляют клиентам большую гибкость при заказе, который соответствует их требованиям к рабочим процессам».

Pak 2000 обеспечивает более длительную емкость записи, необходимую для создания живых событий, документальных фильмов, новостей и спортивных программ, что делает ее идеальной для многокамерных HD-операций с многоканальными возможностями записи HD-видео Ki Pro Ultra Plus. Накопитель большой емкости может хранить более четырех часов 4K/UltraHD ProRes (HQ), три часа ProRes 4444 при 30p и до двух часов ProRes (HQ) или 90 минут ProRes 4444 при 60p. Двойная длина может быть достигнута с помощью двух дисков Pak и поддержкой в Ki Pro Ultra и Ki Pro Ultra Plus. Как и все записывающие носители AJA, Pak 2000 тестируется на оптимальную производительность и надежность и подкрепляется международной гарантией.

Media Contact:
Karen Raz 
Raz Public Relations, LLC
310-450-1482 
News aja.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты