умные решения для телепроизводства

19.12.2017

Новые PTZ камера и контроллер от компании JVC

Роботизированная IP-видеокамера KY-PZ100 с контроллером RM-LP100 уже доступны!


Компания JVC предлагает новую роботизированную IP-видеокамеру KY-PZ100, которая идеально подходит для съемок в студии и за ее пределами. Помимо 3G-SDI и HDMI выходов, у камеры KY-PZ100 есть уникальный встроенный IP-модуль, позволяющий осуществлять прямую трансляцию видео в формате HD с разным битрейтом и минимальной задержкой.
Камерой KY-PZ100 можно управлять различными способами, в том числе новым контроллером RM-LP100, а также по IP.

Уникальные особенности

При подключении к адаптеру Wi-Fi или LTE-модему через USB или при прямом подключении к LAN камера может осуществлять трансляцию видео с разрешением вплоть до 1080p с с двухканальным звуком и прямой коррекцией ошибок (FEC) по стандарту SMPTE 2022. Камера осуществляет трансляции с минимальной задержкой с разным битрейтом, а встроенная технология Zixi обеспечивает надежность трансляции с FEC и автоматическим повтором запроса (ARQ), и адаптивным управлением битрейтом.

Камера KY-PZ100 разработана для использования в качестве одиночной камеры или как часть многокамерной системы, кроме того, ее можно использовать как обычную роботизированную камеру. Камера оснащена КМОП-сенсором 1/2,8 дюйма (2,2 миллиона пикселей) и объективом с 30-кратным оптическим увеличением. Апертура f/1.6-4 позволяет камере прекрасно работать в условиях слабого освещения, а благодаря режиму LoLux можно получать изображение даже при 0,01 Лк. Кроме того, камера поддерживает возможность записи в HD-формате (с потоком 50 Мбит/сек) на карты памяти SDHC/SDXC, а записанные файлы можно впоследствии загрузить на внешний сервер. На рынке имеется много роботизированных камер, но ни у одной из них нет прямого USB-подключения к LTE-модему или Wi-Fi адаптеру. Эта уникальная возможность позволяет устанавливать нашу PTZ-камеру в любом месте, где есть источник питания, и вести оттуда прямую трансляцию видео в HD-качестве. Эта замечательная новая технология является привлекательной для многих вертикальных рынков, в том числе для вещательных компаний, правительства, спортивных передач, а также религиозных организаций. 

Пользователь может управлять роботизированной камерой KY-PZ100 через новую панель управления RM-LP100 от компании JVC, веб-браузер или различные пульты удаленного управления с поддержкой протокола VISCA. RM-LP100 может запомнить более 100 настроек и положений. Для большей гибкости инсталляций предлагается два варианта данной камеры: в черном - KY-PZ100B или в белом - KY-PZ100W корпусе. Кроме того, при необходимости она может устанавливаться вверх ногами.

Контроллер RM-LP100 оснащен высококачественным джойстиком и рычажками, которые облегчают управление панорамированием, наклоном и зумом. Настройка и управление камерой осуществляются при помощи сенсорного интерфейса, что позволяет управлять всеми функциями через простое экранное меню и получать всю необходимую информацию. Кроме того, можно управлять IP-камкордерами компании JVC, например, GY-HM200E и GY-HM660E.

*ПРИОБРЕСТИ НОВИНКИ МОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ, ОФОРМИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИВ НАМ:

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663

8 800 555 6025 



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты