умные решения для телепроизводства

14.09.2017

«БВА Инжиниринг» стала первой в России компанией, сертифицированной на проведение монтажа решений LEMO

Специалисты компании успешно прошли курс подготовки по работе с  высокоточными соединительными решениями LEMO Group для телерадиовещания.

 

Компания LEMO является мировым лидером в разработке и производстве соединительной техники высокой точности и качества, в соответствии с учётом индивидуальных требований заказчиков. Более чем 10000 компаний в 80 странах мира сделали свой выбор в пользу высококачественных разъёмов LEMO для применения в производстве аэрокосмической, атомной, судостроительной, медицинской, радиоприборной, общепромышленной и военной техники. На основе нажимно-вытяжного (push-pull) механизма соединения, компания разработала и выпустила большой ассортимент различных разъёмов, используемых в теле- и звукопередающей аппаратуре и телекоммуникациях и других в областях.

Специалисты компании «БВА Инжиниринг» прошли сертификацию LEMO Fiber Optic в соответствии с процедурами и стандартами качества LEMO Group. В ходе курса они прошли теоретическое и практическое обучение и успешно сдали экзамены.      

- На сегодняшний день мы единственная в стране компания, которая может официально осуществлять установку продукции LEMO. Наши специалисты могут производить монтаж не только в лабораторных условиях, но и на самих объектах, - говорит Сергей Зякин, старший инженер компании «БВА Инжиниринг». – Гибридные разъемы FUW/PUW.3K.93C Camera Cable Assemblies активно используются в студийном и спортивном ТВ-продакшине. В передвижных телевизионных станциях (на гибридных камерных каналах) и в ПCТТП стадионов также применяются гибридные разъемы Lemo, заслужившие высокую оценку в эксплуатации. В этом году решения известного производителя разъемов мы успешно применили при организации системы телерадиотрансляций на стадионе БСА «Лужники».

 

«БВА Инжиниринг» – российский поставщик профессионального оборудования, инженерно-консультационных услуг и комплексных решения для телерадиовещания. Компания предлагает готовые решения по проектированию вещательных, звукозаписывающих, производственных и монтажных студий, ПТС. Осуществляет поставку необходимого оборудования, проводит пусконаладочные работы и обучение персонала. Среди клиентов компании крупные телеканалы, локальные, сетевые и спутниковые вещатели, производители телепродукта и видеорекламы, новостные агентства, государственные структуры и спортивные объекты.



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты