умные решения для телепроизводства

17.02.2017

Компания HARMAN представляет цифровую микшерную консоль Soundcraft Vi2000

Компактный цифровой микшер Soundcraft Vi2000 сочетает удобное и эффективное управление, качественное звучание, DSP-обработку сигнала и широкий спектр цифровых-сетевых интерфейсов.

HARMAN, крупнейший в мире поставщик профессиональных аудиовизуальных, световых решений и систем управления, представляет пополнение серии цифровых концертных микшеров Soundcraft Vi – модель Soundcraft Vi2000.

«Soundcraft Vi2000 – это превосходная консоль для концертных туров и инсталляций, полностью соответствующая всем требованиям современных звукоинженеров, предъявляемым к компактным цифровым консолям», - говорит Энди Браун (Andy Brown), менеджер по концертным консолям подразделения HARMAN Professional Solutions. «Технологии, использованные в данной модели, выводят ее на лидирующие позиции в индустрии с точки зрения качества звучания, возможностей управления и цифровой коммутации».

Консоль предоставляет мощные возможности по микшированию для концертно-туринговой работы, инсталляционного и корпоративного сегментов рынка профессиональной акустики, в экономичном и компактном формате. Soundcraft Vi2000 – комбинация уникального пользовательского интерфейса Vistonics, используемого на консолях серии Soundcraft Vi, и DSP Soundcraft Spider Core – мощного интегрированного процессора и маршрутизатора, построенного по технологии Studer by HARMAN.

 

Максимальная комплектация консоли — 48 микрофонных линейных входов, 16 линейных выходов на  16-канальных XLR-модулях, располагающихся в четырех слотах на задней панели. Soundcraft Vi2000 также имеет два дополнительных  слота для подключения двух 64-канальных Stagebox по  протоколу MADI. В качестве альтернативы в эти же слоты можно устанавливать карты формата  D21m под самые различные аудиоинтерфейсы. Максимальное количество обрабатываемых каналов — 246 входов и 246 выходов. 




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты