умные решения для телепроизводства

06.07.2017

Беспроводная система связи Bolero от компании Riedel

Компания Riedel представляет новинку – абсолютно новую интерком систему Bolero, поддерживающую 10 напоясных терминалов (белтпаков) на одну антенну и до 100 антенн в одной инсталляции.
Riedel - это следующий инновационный шаг развития в беспроводной системе служебной связи, полная интеграция с интерком матрицами ARTIST.

Bolero - это новое устройство на рынке, полностью меняющие подход в области создания служебной связи. Благодаря наличию функций ADR (Advanced DECT Receiver) c технологией многополярного приема, Bolero обладает минимальной чувствительностью к многократным волновым отражениям в радиодиапазоне, улучшая качество приема, и полностью интегрируется с матрицей ARTIST. Помимо этого, в Bolero используются технологии NFC регистрации белтпака в сети - “Touch&Go”(простым прикосновением), а также универсальное управление как в режиме белтпака, так и в режиме беспроводной панели связи, и, впервые в индустрии, это walkie-talkie рация.



Bolero превосходит стандарт AES67, дополняя сеть децентрализованными антеннами, подключенными к свитчерам AES67 и через клиентские карты AES 67 к матрице служебной связи ARTIST, предоставляя пользователям полностью интегрированную точка-точка интерком экосистему. Большее количество антенн в одной системе обеспечивает более надежную сеть. Высококачественный голосовой кодек, используемый в системе Bolero, обеспечивает более высокую разборчивость речи и более эффективное использование радиочастотного спектра, поддерживая вдвое большее количество белтпаков на одну антенну в той же радио полосе, что и другие системы на основе DECT.

Эксклюзивная технология ADR, объединяет в себе уникальные инженерные разработки с технологией многополярного приема, специально разработанные для уменьшения чувствительности к многократным волновым отражениям в радиодиапазоне, что позволяет использовать систему Bolero в сложных радио условиях, где другие системы имеют затруднения в работе.

На самом белтпаке расположено шесть кнопок для каждого из шести каналов внутренней связи. Помимо этого, есть отдельная кнопка «Reply», которая позволяет ответить на последний входящий вызов. Легко читаемый на солнце дисплей с регулировкой яркости может быть повернут в любом направлении в зависимости от предпочитаемого положения для прочтения. Также впервые в индустрии, белтпаки можно использовать  как радиостанции Walkie-Talkie, со встроенным микрофоном и динамиком.

Белтпаки поддерживают работу с  Bluetooth 4.1, позволяя подключать либо Bluetooth-гарнитуру, либо смартфон. Когда смартфон подключен, белтпак может  работать как автомобильное беспроводное устройство «hands free», позволяя пользователю  принимать звонки на свой телефон, разговаривать и слушать собеседника. Пользователи также могут подключить звонящих абонентов к матрице внутренней связи, исключая необходимость в телефонном гибриде.

Учитывая богатейший опыт арендного подразделения Riedel, в белтпаках используется комбинации высококачественных материалов, включающие ударопрочные пластмассовые и резиновые накладки, для практичности и удобства использования в любой ситуации.


     

 






















sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ