умные решения для телепроизводства

12.06.2017

Система NewTek TriCaster предлагает встроенную поддержку PTZ-камер JVC KY-PZ100

Теперь с помощью пользовательского интерфейса видеомикшера TriCaster можно управлять PTZ - камерами от JVC .


 

Компания JVC объявила, что системы многокамерного управления NewTek TriCaster будут предлагать встроенную поддержку роботизированных PTZ-камер для видеопроизводства JVC KY-PZ100.

JVC продемонстрировала новые PTZ-камеры в рамках международной выставки 2017 NAB Show (стенд C4315).

Системы TriCaster обеспечивают управление определенной группой PTZ-камер напрямую с пользовательского интерфейса микшера. Такое управление можно применять для образовательных, правительственных, корпоративных, религиозных, традиционных и спортивных трансляций. 

Поддержка PTZ-камер производства JVC будет предложена в следующем обновлении программного обеспечения TriCaster и в недавно объявленной системе TriCaster TC1. Помимо использования LAN и RS-232/422, системы TriCaster могут управлять камерами KY-PZ100 по Wi-Fi и 4G/LTE с помощью соответствующих адаптеров.

"Компания JVC является частью сети разработчиков NewTek Developer Network с 2015 года, и пользователи системы TriCaster могут уже использовать наши беспроводные ProHD и 4KCAM камеры для многокамерной съемки", - сообщил менеджер по продукции JVC в Европе Густав Эмрих. -"Мы очень рады, что TriCaster теперь будет предлагать встроенную поддержку наших PTZ-камер, что будет очень ценно для видеопроизводства, работающего в условиях ограниченного персонала".

"Мы рады, что теперь можем предложить управление PTZ-камерами напрямую с помощью интерфейса NewTek TriCaster. Покупателям понравится встроенная поддержка PTZ-камер в системах TriCaster", - заявил исполнительный вице-президент по развитию бизнеса компании NewTek Майкл Корнет. - "Комбинированное решение JVC PTZ и NewTek TriCaster обеспечит гибкость, простоту использования и экономию".
 

Камеры KY-PZ100 доступны в корпусе черного и белого цвета, имеют 1/2,8-дюймовые CMOS-сенсоры и оптические объективы с 30-кратным приближением, апертура f/1.6-4.7 позволяет камерам прекрасно работать в условиях слабого освещения. 

При подключении к адаптеру Wi-Fi или модему 3G/4G/LTE через USB или напрямую через LAN камера может транслировать видео разрешением до 1080p/50/60 с различными битрейтами и двухканальным звуком при минимальном задержке. Камера KY-PZ100 также поддерживает запись в формате HD со скоростью до 50 Мб/с на медиакарту MicroSDHC/SDXC, записанные файлы можно загрузить на внешний сервер.






sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ