умные решения для телепроизводства

23.05.2017

Новое микропрограммное обеспечение версии 4.0 для камер Super-35mm типа GY-LS300 4KCAM

Новое микропрограммное обеспечение для камеры JVC GY-LS300: запись видео в формате 4K 4:2:2 и съемка в режиме 50/60p.

В рамках международной выставки 2017 NAB Show (стенд C4315) в Лос-Анжелесе компания JVC объявила о выходе обновления ПО версии 4.0 для ставшей популярной ручной Super 35 камеры GY-LS300 4KCAM.

  

Оно позволяет увеличить цветовое пространство записи в режиме 4К до 4:2:2 и обеспечивает выход в формате Ultra HD (3840x2160) включая 50/60р. 

Версия 4.0 обеспечивает 4:2:2 (8-битную) запись видео формата 4К с частотой кадров 24/25/30p на SDXC карты памяти. Кроме того, функция дистанционного управления по IP позволит удаленно контролировать и просматривать видео в формате 4К. При съемке в режиме 4K 4:2:2 на выходах HDMI/SDI будет получено видео высокого разрешения (FullHD). Обновление микропрограммного обеспечения версии 4.0 появится в бесплатном доступе для владельцев камеры GY-LS300 в конце мая. 

Также теперь камеры GY-LS300 смогут выводить видео формата Ultra HD с частотой кадров 50/60p через порт HDMI.
Благодаря партнерству компаний JVC и Atomos камеры GY-LS300 могут работать совместно с новыми мониторами-рекордерами NinjaInferno и ShogunInferno: настройки начала записи взаимосвязаны с настройками пуска/остановки камеры. При переключении камеры в режим записи гамма J-Log1, устройства Atomos начнут запись HDR-видео и будут отображать его на встроенных семидюймовых мониторах.

"Обновления, включенные в микропрограммное обеспечение версии 4.0, способствуют усилению характеристик записи высокого разрешения и возможности дистанционного управления по IP для съемки видео в формате 4К, что предоставляет еще большую гибкость создания контента с помощью камер GY-LS300”, - заявил менеджер по продукции JVCKENWOOD в Европе Густав Эмрих. - "Полная интеграция с новыми устройствами NinjaInferno поможет нашим покупателям записывать видео частотой 50/60p и позволит им производить великолепную картинку в формате 4K и UHD". 

Характерстиками камеры GY-LS300, разработанной для кинематорафистов, режиссеров и телевидения, являются CMOS-сенсор 4K Super 35 производства JVC и крепление для объективов промышленного стандарта Микро 4:3 (MTF). Уникальная технология VariableScanMapping позволяет камере GY-LS300 выбирать оптимальную область матрицы для использования различных объективов MFT, PL, EF и др., подключенных к камере через сторонние адаптеры. Другие особенности позволяют кинематографистам использовать цифровой зум камеры с фиксированными объективами без потери разрешения и глубины, а также встроенный модуль для трансляции HD-видео с возможностью подключения через Wi-Fi и 3G/4G/LTE, который позволяет передавать HD-видео на аппаратные декодеры, а также в JVC VIDEOCLOUD, FacebookLive и прочие сети доставки контента.




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты