умные решения для телепроизводства

04.05.2017

Компания «Теком» представляет систему мониторинга оборудования NEBO

Компания «Теком», ведущий разработчик высокотехнологичного программного обеспечения в сфере телерадиовещания и телекоммуникаций, выводит на рынок новую разработку - платформу NEBO, предназначенную для удаленного мониторинга и управления оборудованием.

NEBO - это модульная платформа для централизованного управления географически распределенными элементами сетевой инфраструктуры. Платформа, созданная для контроля и управления оборудованием на сетях телерадиовещателей и телекоммуникационных компаний, позволяет заказчику экономить время и деньги и постоянно повышать эффективность бизнес-процессов.

Помимо базовых функций системы мониторинга, NEBO выполняет автоматическое распознавание и подключение новых устройств, учет и анализ аварийных сообщений, строит детальные графики и отчеты о работе системы. Отсутствие привязки к производителю или типу оборудования позволяет контролировать доступность и состояние всех сетевых ресурсов и не зависеть от специфики отдельных элементов. Гибкая система лицензирования и настраиваемый интерфейс пользователя предоставляют возможность брендирования и локализации, позволяя вендорам расширить функционал оборудования за счет собственной системы сетевого управления.

Мониторинг необслуживаемых и географически распределенных элементов сетевой инфраструктуры осуществляется с помощью выносного контроллера, устанавливаемого на одной площадке с контролируемым оборудованием. Контроллер агрегирует и консолидирует информацию о состоянии объектов и передает эти данные в унифицированном виде на верхний уровень иерархии системы управления, обеспечивая удаленную настройку оборудования и сокращение операционных затрат.

«Многолетний опыт разработки высокотехнологичных решений для телерадиовещателей и операторов связи, а также накопленные знания особенностей работы сетевого оборудования различных производителей позволили нам учесть потребности рынка и создать надежную систему централизованного мониторинга, - комментирует Александр Кабанов, генеральный директор компании «Теком», - Платформа NEBO - это удобный инструмент, который значительно облегчает процесс удаленного контроля и дает возможность управлять работой каждого элемента сети.»




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты