умные решения для телепроизводства

18.08.2016

Blackmagic Design анонсирует выход Fusion 8.2 для Linux

Пакет программ Blackmagic Design Fusion, предназначенный для создания и визуализации 3D-эффектов, теперь доступен и для пользователей Linux. Учитывая высокую популярность этой операционной системы, в том числе и среди специалистов, работающих над созданием визуальных эффектов, разработчики решили выпустить пакет Fusion 8.2, предназначенный именно для Linux. 

bmlinux.jpg 

Новые версии Fusion и Fusion Studio являются универсальными и созданные в них проекты и файлы могут быть просмотрены и интегрированы в любую операционную систему - Mac OS X, Windows или Linux. Пакет является кроссплатформенным в полном смысле этого слова и позволяет осуществлять совместную работу над одним проектом с машин на разных ОС.

Попробовать новые возможности Fusion 8.2 можно совершенно бесплатно, так как пакет представлен в виде бесплатной публичной бета-версии, скачать которую можно уже сейчас на официальном сайте Blackmagic Design.

Если возможностей бесплатной версии Fusion 8.2 вам не достаточно, то вы можете приобрести более мощное средство – платный пакет Fusion 8.2 Studio, который предлагает широчайший функционал за 995 долларов. В обновленной версии программы реализована поддержка неограниченного количества сетевых узлов визуализации, а также широкие возможности для совместного создания проектов. Примечательно, что в платном пакете Fusion Studio нет оплаты за техническую поддержку или абонентской платы, приобретая данную платную версию, вы можете пользоваться всеми ее функциями, заплатив лишь единожды. Также вы получаете все возможности по бесплатному регулярному обновлению.

Благодаря полной поддержке Linux, Mac OS X и Windows, проекты в Fusion могут свободно перемещаться между машинами с разными операционными системами, что позволяет создавать и дорабатывать проекты в наиболее удобной для вас ОС.

За более чем 25 лет, которые Fusion находится на рынке, пакет успел занять ведущее положение среди конкурентов. Сегодня именно этот программный продукт используется при создании огромного количества фильмов и сериалов, среди которых такие как «Грань будущего», «Тор», «Голодные игры», «Марсианин» и лругие.

Узловая структура Fusion делает создание сложных спецэффектов максимально простым, позволяет осуществлять кеинг, ротоскопирование, анимацию, генерировать объекты в 3D-пространстве. Кроме того, программа поддерживает импорт трехмерных объектов и сцен из других программ, таких как Maya, 3ds Max или Lightwave, и позволяет дорабатывать и корректировать данные сцены.



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты