умные решения для телепроизводства

05.08.2016

LiveU на Олимпиаде Рио 2016

Компания LiveU – один из лидеров в сфере потокового телевещания – обеспечит более 15 000 видео-сессий в прямом эфире в рамках проходящей Летней Олимпиады в Рио. Сегодня оборудование LiveU используют более 80 международных вещательных компаний, освещающих олимпийские события.

LiveU – всегда качественное потоковое вещание

Для этого используется вся линейка аплинк-продукции: устройства LU500, системы LU200, комплекты для прямых потоковых трансляций LiveU Solo, программы для мобильных платформ LU-Smart, внешние антенны Xtender и т.д.
Немаловажное значение имеет уникальный облачный сервис компании LiveU MultiPoint, который позволяет сохранять и делиться контентом по всему миру.

LiveU – круглосуточная техподдержка

Служба технической поддержки LiveU работает на Олимпийских играх в режиме 24/7, обеспечивая своевременную квалифицированную мультиязычную поддержку. С целью повышения доступности техподдержки и обеспечения высокой надежности рядом с крупными олимпийскими объектами оборудованы Wi-Fi хотспоты. Кроме того, LiveU осуществляется собственные трансляции, в которых рассказывает об эксплуатации оборудования собственного производства и интересуется ощущениями клиентов компании, что позволит в дальнейшем учесть все замечания, усовершенствовать оборудование и вывести сервис на новый качественный уровень.

По словам операционного директора LiveU Ави Кохена со времени первой Олимпиады, которую транслировали на оборудовании компании в Пекине в 2008 году ни одно крупное событие уже не обходится без LiveU. Сегодня компания предлагает широкую линейку продукции для освещения значимых спортивных событий, покрывая весь спектр потребностей международных вещательных корпорация, и обеспечивая высочайшие качество и надежность.



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты